Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 23]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Я брюки до сих пор гладить не умею ))) и старательно этого избегаю )))
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Люда, тебе будущие снохи скажут спасибо)))
Алина, насчёт механики, я умею водить, на этой машине и училась, но боюсь именно в Алматы. Мне кажется, здесь на автомате проще.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

всем привет ))) провели доиой ай*ди*нет и тв, летает все, но кто мне скажет - их пульт -это все уже, без вариантов? какой-то жутко неудобный (((((((((((( нам так и сказали - про пульт от телека забудьте )))))))) но вдруг нашлись умельцы это оспорить )))))))))))

Анжи, твоя младшая - прелесть ))))))))про утренники - я вспомнила, что и старшая у тебя любила утренники смотреть, помнишь? ))))))))

Нагима, ты фотки не убрала, такой малышок сладкий!!!!!!!!!!!!!

про уроки - до нг ходили в продленку, там поняла, что уроки делать- за ней ))))))))))))) с нг дома делаем - сама, я проверяю иногда,ошибки бывают,конеч, но обычно когда торопится. рюкзак в жизни не складывала - с сентября тока сама, я даже забываю сколько когда уроков )))))))))))))))

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
говорят вчера акция протеста у Нацбанка была?
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

Я брюки до сих пор гладить не умею ))) и старательно этого избегаю )))

Я тоже, мне хватает рубашек мужа. С паровой системой не даю дочке гладить, там с такой силой пар прет. А обычным утюгом она отлично справляется.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

ой,забыла еще поблагодарить вас всех за поздравления дочери, огромное спасибо!!!!! говорят, что хорошие пожелания всегда сбываются, я уверена, что так и будет ))

в свою очередь желаю вам, вашим деткам, вашим близким наикрепчайшего здоровья, бесконечных поводов для радости, побольше счастливых моментов в жизни, ну и всегда полного кошелька денег!

• 2

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Лязат, я только на фэйсбуке видела фото машин с войками около парка 28 панфиловцев, нои у нас около гимназии (Район меги) днем на пустыре несколько машин высаживались на территории велотрека.
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

Всем привет!
Люда, ты бы еще сказала, как опрятность привить. Или это врожденное?
Моя легко и непринужденно может одеть мятые, грязные брюки и пойти в школу. 

P.S. Митинг был. ОМОНа было больше, чем митингующих

А хотите еще больше напугаю? https://www.facebook...733221936703122

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Лязат, я только на фэйсбуке видела фото машин с войками около парка 28 панфиловцев, нои у нас около гимназии (Район меги) днем на пустыре несколько машин высаживались на территории велотрека.

это, наверное, Людмиле )))))))))я вообще в танке, если честно )))))))))) да и повышение бакса как-то мимо прошло, накоплений у нас нет, может когда в повседневной жизни теперь столкнусь с бешенными ценами - осознаю всю глубину )))))))))))))))

• 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Вероника, :-( это реально пугает.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Веронь, опрятность вдалбливаю ))) а то, говорю, девочки на тебя смотреть не будут :D Туфли почисти и т.п. мужа просила научить его обувь чистить как положено, я-то таких штучек не знаю
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Люда, кошмар, в хорошем смысле )))))))) мои вообще сами еще в скорлупе, не то что яишница ))))

Я ржу как лошадь!)))))))))))))))))))

Всем здрасЬте!
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

А хотите еще больше напугаю?
 Ого...может на полигон какой направлялись. 
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Люда, контрольный выстрел - что уже у плиты сын стоит.

Мои тоже не знают когда все делается. Какая то фея прилетает и делает все.

Катерина - большая умница, Наташа, вы такие молодцы и что библиотекой научили пользоваться (вспомнила детство).

Опрятность говоришь, Вероника...или я придираюсь к дочке, или...в общем меня стало напрягать дочкино вороносчитание и медлительность. Надеюсь к школе в этом плане подтянемся.
  • 2

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

добрый день

1748aad8c694d7d09850df0d2b6e5840.jpeg

• 3

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

А хотите еще больше напугаю?
 Ого...может на полигон какой направлялись. 

Ага, совершенно случайно в это время возле города оказались..........Что-то я в такие совпадения уже не верю

• 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

добрый день
Судя по картинке, не такой уж и добрый. :D  
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я стала с детьми засыпать, потом в 3-4 просыпаюсь, час-подтора маюсь, потом опять засыпаю. Поэтому у меня ночные посты)))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Люда, как ты правильно сынов воспитываешь!
у меня свекровь не умеет мужские брюки гладить - муж и сын у нее сами гладили всегда))
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Люда кашей добила конечно, браво и тебе и сыночку!

Наташа твоя Катерина тоже большая умница, первоклашка, а уже такой интерес к книгам))

Женя выздоравливай, лучше сегодня проведи целый день как минимум на диване с литрами чая/компота.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.