Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 23]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ляза, дочуру твою с днем рожденья! Пусть у тебя будет спокойно за нее сердце, потому что все у нее будет замечательно!

Сообщение отредактировал Cyplenok: 08.02.2014, 08:05:17

• 0

Kameya

Kameya
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Вчера ждала открытие олимпиады, но был фильм...алма тв 3500 платим в месяц...по какому каналу было открытие?

• 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

тоже смотрела, с перерывами между Х-фактор США))) вспомнила уроки истории.

Марина, по Хабару было и на Спорткз. Какой-то у вас дорогой пакет.

всем привет!

Оксана, Ляззат! Ваших принцесс с Днем варенья!!!

• 0

Kameya

Kameya
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

спасибо, Акжан. У нас частный сектор, поэтому так дорого.

в ютубе тоже отрывки олимпиады.

на казторке нашла, скачиваю))

Сообщение отредактировал Kameya: 08.02.2014, 10:19:00

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Марин;а зачем алма тв за 3500?
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Всем доброго утра!
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
я готовые покупаю замороженные палочки для токпокки. можно и самим сделать, рисовая мука есть, но ее я лучше на блинчики использую )))

Сообщение отредактировал Калерия: 08.02.2014, 10:38:37

• 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Не убегайте от детей Потратьте время на детей, хоть пять минут. Не убегайте, а присядьте тихо рядом…Прижмитесь к волосам, вдохнув любовь... Стук сердца мамы, что еще им надо. Не убегайте, не спешите, отвернув От малышей взор сердца и вниманье. Им хочется так много рассказать, И получить своих заслуг признанье. Не убегайте, сядьте ... Просто так... Радар сердечка детского настроен На то, чтоб чутко очень уловить Любви и нежности хоть крохотные, волны. И может быть ...весь час, и день, всю ночь В душе ребенка будет петь, как птичка, То чувство, что навеки осветит всю жизнь его. Он – мамина частичка...
  • 1

Kameya

Kameya
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Таня, у нас 2 точки. Тарелку не ставили, все сносили. :D

я готовые покупаю замороженные палочки для токпокки

Люда, спасибо)))Благодаря тебе узнаю столько о кухне))) надо будет купить и приготовить.А можно твой рецепт еще?)))

сегодня брат приезжает на день, дети счастливы))) жаль далеко живет он.

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Доброе утро всем!

у нас тоже Алма-тв, сколько платим - даже не знаю)) но не смотрели открытие, я  пошла почитать и поспать после нервной трудовой недели (Ляза и Ксения, как я вам завидую) , а муж боевичок какой-то смотрел, кажется

про олимпиаду- вот над этой новостью вчера повеселились утром с коллегами :D

Марина, беспокойный ты человек, всегда в поиске и самосовершенствовании))

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Марина, у нас частный сектор, стоит приставка алма тв и антенна на крыше. Платим за максимально полный пакет 1800.

Сидим ждем стоматолога. Дочку привела к Бах**ру. Храбрится, пытается себя убедить, что ей не страшно.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Девочки, всем привет.

Мамы девочек у кого была ветрянка, чем вы обрабатывали интимные места девочек?
У Евки зуд сильный ТАМ фенестил гель не помогает, я уж думаю каламином помазать, чем еще можно?
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Ксень, как малой?

спасибо, хорошо. Помимо наших, уже можно сказать годовалых лямблий, у нас нашли еще и дизентерийную амебу. К Ахпарову пока не пошли, гастроэнтеролог сказала, что он нас в любом случае пошлет их травить в первую очередь. Так что лечимся и наблюдаем за какахами ))))

Сообщение отредактировал nikrud: 08.02.2014, 15:45:36

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Сын наш занял 1е место в Математическом марафоне )))) в параллели 6 классов, но участвовали кажется 4 ..так трогательно рассказывает про эту линейку с награждением....2, 3, 4е классы выстроились, спели гимн...и когда назвали его фамилию, одноклассники расступились, пропуская его вперед...вручили грамоту и пожали руку...и все ученики хлопали....а на доске висели звезды с именами победителей и одна была с его именем...
Сегодня ужин по его заказу ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 08.02.2014, 16:16:00

• 10

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
я  пошла почитать и поспать после нервной трудовой недели (Ляза и Ксения, как я вам завидую)

очень тебе сочувствую! Мне тут недавно рассказали, что у вас там происходит - жесть! 

Сын наш занял 1е место в Математическом марафоне 

Люда, радость то какая! Какой молодчина!!! Поздравляю!!!!

Сообщение отредактировал nikrud: 08.02.2014, 15:45:14

• 1

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Люда, поздравляю! Умница сынуля твой, так держать!

Ксень, где ж вы эту бяку подцепили? А Лелика это беспокоит? Или из-за них ваша проблема и может быть?
  • 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

:D 1622676_660719240653514_1047506706_n.jpg

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Ксень, где ж вы эту бяку подцепили? А Лелика это беспокоит? Или из-за них ваша проблема и может быть?

не знаю, но он же все в рот тащит! Все! Прямо как я в детстве! :D 

Надеюсь что из-за этого, т.к. это мелочи по сравнению с другими диагнозами. Надо этих гадов сначала вытарвить, а там если опять кровь появится то тогда точно к хирургу 

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Сын наш занял 1е место в Математическом марафоне ))

Люда, какой молодец и умница твой сын! Поздравляю с победой и радуюсь вместе с вами☺ горжусь, что у нас в рп такие дети
Ксень, ну ты можешь иметь своё мнение, но все эти лямблии и амёбы в первую очередь прекрасно обитают и переносятся в водной среде. Вывести вам скорее этих паразитов, а там, глядишь, и общее состояние Лелика улучшится.
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Ксень, ну ты можешь иметь своё мнение, но все эти лямблии и амёбы в первую очередь прекрасно обитают и переносятся в водной среде. Вывести вам скорее этих паразитов, а там, глядишь, и общее состояние Лелика улучшится.

ты думаешь бассейн? Но ведь там же хлорка, как они там могут быть?  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.