всем привет!
Слушайте, это такое удовольствие готовить для людей, которые кушают с аппетитом, а не для приверед! Каждый раз не зная, угодил ли ты им или нет...
я давно заметила, что в некоторых семьях когда мама вкусно готовит, папа и дети по его примеру не ценят то, что имеют )
а вот в некоторых вполне зажиточных семьях мама готовит пойло, и вроде деньги есть, и вроде может кухарку нанять, но нет, продолжает готовить собачью еду, и все радостные кушают ))
я нашла золотую для себя середину - сначала требовала от мужа, чтобы каждый раз вставая со стола, благодарил меня и Бога за меня )
у детей теперь это автоматом, первая часть благодарения
и еще, я ввела правило - мама готовит вкусности и блюда по желанию ТОЛЬКО в выходные, прям с утра встаем и обсуждаем меню на день (ну если не собираемся покидать дом), а в рабочие дни то, что стоит, то и есть, без обсуждения
а муж после моих лежаний в роддомах по 2-3 мес, вообще оочень ценит мою готовку )))
абрикосы с косточками можно или удалять ?
ты варенье не хочешь сделать? я бы тебе рецепт дала от моей сестры (по-татарски)
как не нашла? на сландо прокат коктальницы 4 тыщи, могут и приготовить на заказ
ой спасибо дорогая, можно и я воспользуюсь данным контактом? все думала что бы интересное сделать на дыр племянника.
Знающие подскажите, хочу минеральной воды, которая тухлым пахнет,
в смысле Боржоми?