про смеси вы оказца трындели. ну, тут я точно не помощник ))) за давностью
а про айфон, смартфон... айфон вовсе не первый смартфон, с чего вы взяли? их много было ДО... вот кто-нибудь помнит такой - PALM ? наверняка нет. в общем, не думаю, что за такие милые заблуждения обязательно надо минусовать, вот если бы мы все работали там где такие знания обязательны - тогда еще куда ни шло, а так - тупизм, люди, имейте совесть!
у меня муж заболел сильно. вернее, болеет уже второй месяц - как вернулись с отдыха. че только не делали. наконец уговорился снимок сделать съездить. вот вернулись, описание будет после девяти утра, но так, посмотрев мокрый, лаборант сказала что похоже на воспаление. скажу сразу - лаборанта этого знаю с детства, моя бабушка работала с ней, там опыт лошадиный просто, так что глаз уже наметан. сказала что врач точно скажет. сегодня у меня день врачей. с утра муж после обеда сын. мужа попыталась домой отправить - куда там, сидит уже в своем кабинете, стучит по клавишам. предложила использовать момент и бросить курить. сказал что подумает. но это мы уже слышали не раз ((
пыс. до пирога турецкого у меня не дошли руки вчера. столько времени на лазанью потратила, ужс просто, а потом на сегодня ужин готовить вчера начала только в девять вечера. ну а позже уже не было сил и желания. сегодня попробую
Сообщение отредактировал Таллия: 25.07.2013, 09:00:49