По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме. Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом. Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Всем привет. Про нг- мне все равно куда. В ганз и роуз, сарай. Все равно. Бюджет тоже в принципе не важен. Могу позвонить заскочить узнать. В середине декабря могу если не рядом с 14. Ибо у старшего дыр.
Девочки, не знаете по чем можно продать б/у ковры? Обычный турецкий 3.5х2.5, брали за 35 тыс 5 лет назад. И еще большой 5х3, если не вру, он типа хороший, толстый, теплый. Говорили, что натурель, но мне кажется фигня. Брали за 60 по моему. Но это еще раньше, мне на приданное.
И вообще стоит заморачиваться? Такие вещи берут?
Алкогольные [ водка, вино, коньяк, шомпань] и безалкогольные
В банкетках консервативно, а нам лучше в пабе)))
Коммент: Для НГ вам будет удобно взять весь нижний Паб. Вход там отдельный.со стороны Розыбакиева.а не Кихтенко. Туалеты тоже свои.есть место для аппаратуры.танцев. Я в июне справляла там 30 летие. Был ведущий и диджей. По деньгам выше среднего.но незаоблачно.
На заднем плане экран большой .на который можно слайд шоу например выводить
Ок, понятно. Тогда лусше родственникам в пригород отдам.
И опять насущный вопрос: Кто юзает пластыри от Б?
Я не могу, спираль вываливается, от таблеток желудок болит. Че делать то? Пластырь на месяц клеят же? Эффективно? А как купаться?