Скопирую сюда что писала
Сегодня поехали на эту зону Tortuga на первомайских прудах на upgrade auto show. Матерь боже...короче разврат полный. Голые и полуголые девушки, полуголые парни. Выставка тюнингованных машин с девушками с ботоксными губами на крыше. Я вообще на такое первый раз попадаю...сходка типа байкеров, но там и байкеры, и автомобилисты были. Почти все в купальниках, шортиках. Особо смелые - без. На сцене ведущие, какие то конкурсы устраивают, музыка тынц-тынц орет. Самым популярным цветом "останков" одежды были кислотные розовый, салатовый, оранжевый. Отдельной кучкой стояли дамы с собачками в сумках. Короче кроме откровенного секса было все))) Там же машины гоняли...как объяснить, когда стоят на месте и прокручивают колеса, при этом об асфальт резина жариться начинает. Кажда машина рычит, мотор же как то усиливают, чтобы пердел погромче, простите не могу по другому объяснить. Короче такая тусовка была. Отличие нас от них было - я ориентировалась на самую низкую температуру, котораябудет во вркмя нашего там прбывания, т е знала, что до ночи, поэтому одела джинсы и кофту прихватила. Муж тоже. А девки держали курс на самую высокую темпу что будет и оставили на себе только лифы. Еще все на каблучищах. Если честно, ооооочень было мало привлекательных. Молоденькие девченки и хоть оделись якобы сексуально, но тела такие не знаю, затасканные что ли, а лица детские намулеванные. Либо видно, что все со вкусом, ДОРОГО, вся в ботоксе, уже опытная дама. Там и взгляд другой и не подъедешь просто так в отличии от первой категории. Средних почему то не было. Потом мы нашли еще один проходной пункт на пляж, там где концерт будет и зашли туда.
Зашли туда - никакой не зажопинск, там нечему таковым быть. Асфальт, туалет (не заходила) с переодевальнями, детская площадка, наппотив два кафе вип и обычный. Потом ступени вдоль холмика вниз и ты на пляже песочном. Забыла сказать - весь народ татуированный, потом до меня дошли подозрения, что милые тату на щиколотках у девушек - переводки, уже потом стала опркделять у кого что.
Короче поели быстро в кафе. Не самый вкусный шашлык, но и отврата не было. Здесь тоже мущыка орет. Увидели на пляже сцену, хорошаятакая. Такого у насне видела, знаю, что многие группы с собой вплоть до сцены все возят, но тут не уверена. Потом пошли на холмик на траву легли, поспали (мы в 5 пришли, вообще с 3 все происходило). Часов в 8 начали разогревательный концерт местными группами. Мы сели к холмику у сцены. С одной стороны сцены холм, с другой пруд. А забыла, народ вовсю купался. Катамараны, байдарки, ногами на водяной поток вставали (как называется не знаю).
В 10.20 где то начали петь Океан Ельзы. Это просто большой, огромный СУПЕР. Как он поет, с первых нот профессионала слышно было. Какие песни красивые, мелодичные. Он даже (к стыду не знаю имен) просто Уау кричит и у него тембр и получаетсяне просто визг, а красиво.
Два часа они пели, прыгал скакал пр сцене, как он с публикой работал и видно ему было очень приятно, что мнргие принесли флаг Украины, дажк полноразмерный принесли. Народ пепед сценой на песке тусил. Мы и другик сидели на траве в 20 метрах от сцены.
Такой качественный был звук, качественный свет. Два часа отработали, спели на бис. Все правда там пьяные, потому что пиво лилось))) От концерта реально все в восторге диком были. Реально очень добросовестно отработали.
Потом там, где вход на зону стоял длииинный типа подиус стола, наливались напитки, короче после концерта на нем стояли девушки и стриптиз танцевали доя всех. Не тупо кто то залез, а программа такая.А, еще красиво было во время концерта на холме неск человек огненное шоу показывали.
В прошлый раз мы ходили на группу-легенду Animals. Кому в голову пришло не знаю проводить его в зале филармонии. Камерность зала очень не соответствовала происходящему на сцене и свет был очень не хорошим.
Короче ОЕ ну или ОЭ привез Жантик, он там ходил все делал. Звук и свет были шикарны. Может у нас давно такое есть, но я видела максимум - это сцены на площади на наурыз мли др праздник с соотвествующим звуком и светом. А тут и экран огромный и на коронке сцены тоже экраны. Короче полноценный концерт и что радует, недорогой))) но после такого я в след раз и за дорого схожу.
Вотъ