Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 26]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

короче чуть с ума не сошла полтора часа лежа на кушетке твердой
надеюсь, не всё это время на спине лежала. насколько знаю (и я сторонница этого) беременным нельзя больше 40 минут лежать на спине
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Уложили меня сегодня под капельницу, все таки это отеки( боль в кистях), и давление у меня разное на руках, короче чуть с ума не сошла полтора часа лежа на кушетке твердой, потом еле собрала свои кости))) ужс

Главное вовремя пожаловаться врачу, чтобы найти причину и вылечить.

Немного уже осталось)

• 1

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

короче чуть с ума не сошла полтора часа лежа на кушетке твердой

надеюсь, не всё это время на спине лежала. насколько знаю (и я сторонница этого) беременным нельзя больше 40 минут лежать на спине
у меня то ли самовнушение срабатывает или действительно так, но я на спине вообще задыхаюсь, поэтому как могла поворачивалась... Когда вставала прям чувствовала как мои кости в пазы вставлялись)))))
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Может уже вывесим и закрепим список запрещенных в РП тем? А то у каждого прям свое больное место

а давайте! :D
1. молекулярная биология
2. протеома дрожжей с использованием технологии многомерной протеинной идентификации
ужас, как они меня бесят! не смейте при мне их обуждать! :D
продолжайте список )))))

пыс. вспомнила! 3. самая запретная тема (я тут не при чем :D) соционика :D

Пункт 4. Чайники)))))

двусмысленные темы)))))

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Оксана, это ты в третьем? или где будешь рожать? вот я как пришла к ТП с отеками, так она меня уже никуда и не выпустила, даже за вещами до машины, наверное боялась, что я сбегу :lol: зато отеки после капельниц спадают довольно быстро

беременным нельзя больше 40 минут лежать на спине

какой там нельзя! это просто НЕВОЗМОЖНО на таком сроке больше 5 минут :D

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

у меня то ли самовнушение срабатывает или действительно так, но я на спине вообще задыхаюсь
это не самовнушение - это физиология, идёт перекрытие кислорода
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Уложили меня сегодня под капельницу, все таки это отеки( боль в кистях), и давление у меня разное на руках, короче чуть с ума не сошла полтора часа лежа на кушетке твердой, потом еле собрала свои кости))) ужс

Главное вовремя пожаловаться врачу, чтобы найти причину и вылечить.
Немного уже осталось)
да, во время, я чувствую что прям пухну, а видимых отеков особо нет, в неделю кг прибавляю, вот и она перепугалась.
Еще врач моя за ЕР, блин как же мне страшно кто бы знал((( как вспомню как я повернуться не могла, а ни кто понять не может, с тех пор я ТП то и не люблю, что она на меня прикрикивала, типа продвигайся ко мне ближе, все беременные такие нежные и тд , а я не то что двинуться , я ногу поднять не могу... А потом она меня еще и обвиняли после , что я творога мало ела))))) врач высшей категории и не поняла, что происходит... И то что меня из рд на руках выносили, и как я по стенке ходила... Теперь у меня такой страх.... Ну она не то чтобы сильно за ЕР, но говорит- может попробуешь?, а мне и отказаться вроде стыдно, женщина все таки)))) вот мой стриптиз душевный, сумбурно наверное...
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Да, Ларис, планирую в третьем рожать, на учете стою в Альянсе, врач хорошая, но пока не видит повода для госпитализации, сейчас три дня прокапаюсь там будем смотреть.
Что-то наш проводник к ЭК сдулся, телефон ее потерян, я начала переживать возьмет ли теперь меня , муж не переживает, говорит поедем да на месте договоримся, а я прям уже в панике, где куда когда рожать((((

Сообщение отредактировал Miloka: 29.04.2014, 17:58:05

• 0

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений
Всем привет!
Уф за колебалась сегодня в налоговой да в гцвп с делами, у нас ппц " все ж для беременных" , хорошо хоть в цоне без очереди пропускают, мне аж неудобно за свое положение)))

Оксана, держись! Уже немножко осталось.

Я скоро окончательно начну в спячку впадать, днем срубать начинает, где. Присяду там усну)))

Про лежание на спине на курсах строго на строго сказали можно не более 20 мин, иначе можно и не встать потом или не проснуться если во сне, пережимаются вены. У меня вообще в этом положении все комом встает, так что и не полежишь долго

Болеющим деткам поправляться! Мой тож разчихался, разсопливился, отсиживаю его 2-й день дома
  • 1

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Аня, в закрепленных мой королевский есть, его пропитать хорошо кремом, для этого собирать торт прямо в форме, в которой выпекала коржи. Или еще вариант- дамские пальчики, из заварного теста, с сэйсевена дать рецепт? а может тирамису сделаешь?

Оксана, держись! Так тяжко дохаживать....крепись!
  • 1

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

да, во время, я чувствую что прям пухну, а видимых отеков особо нет, в неделю кг прибавляю, вот и она перепугалась.
Еще врач моя за ЕР, блин как же мне страшно кто бы знал((( как вспомню как я повернуться не могла, а ни кто понять не может, с тех пор я ТП то и не люблю, что она на меня прикрикивала, типа продвигайся ко мне ближе, все беременные такие нежные и тд , а я не то что двинуться , я ногу поднять не могу... А потом она меня еще и обвиняли после , что я творога мало ела))))) врач высшей категории и не поняла, что происходит... И то что меня из рд на руках выносили, и как я по стенке ходила... Теперь у меня такой страх.... Ну она не то чтобы сильно за ЕР, но говорит- может попробуешь?, а мне и отказаться вроде стыдно, женщина все таки)))) вот мой стриптиз душевный, сумбурно наверное...

Потому что КС всегда успеется и оно по осложнениям тяжелее бывает чем ЕР, а если есть хотяб один шанс на ЕР, то попробуют пустить в роды

Про третий, я вот туда только к ТП пойду, но нам в последний раз так выразились что там сейчас конвейер и весь персонал вымотан на нет, что я все таки решила Басенова рассмотреть.

Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 29.04.2014, 18:14:00

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Какая спина девочки , я б посмотрела кто это реально умеет проделать, лечь на спину и полежать хоть 5мин, после 30 нед ))) там жеж глаза из орбит выкатываются )))

Оксан, а ЭК брала тебя на ЕР после КС? Я вообще знаю что она против. Как наша сноха ни упрашивала ее, нивкакую, хотя она ее ведет с 5-7 недель беременности оба раза.

Насчет на месте договоримся это легко если ты сама рожаешь , там можно и не договариваться, в общем-то. А если КС , то лучше наверно врача сразу иметь?
В общем, следи за отеками, уже немножко осталось. Терпи )))
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксан, а ЭК брала тебя на ЕР после КС? Я вообще знаю что она против. Как наша сноха ни упрашивала ее, нивкакую, хотя она ее ведет с 5-7 недель беременности оба раза.

Насчет на месте договоримся это легко если ты сама рожаешь , там можно и не договариваться, в общем-то. А если КС , то лучше наверно врача сразу иметь?
В общем, следи за отеками, уже немножко осталось. Терпи ))

она меня в прошлый раз на рентген отправила когда я легла перед КС, а расхождение было1,5 см , ну она и сказала, ни какого ЕР.
Я тоже уже рассматриваю платное отделение на общих основаниях 3 рд или на басенова, но не представляю как о КС договариваться? Да и вдруг с врачом не повезет((((
Короче, я сейчас какая-то беспомощная, на мужа вся надежда))) а у него еще и командировка, а у меня паника, вдруг раньше начнется, во общем, девчат , меня не слушайте, у меня пред родовая депрессия))))
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, в закрепленных мой королевский есть, его пропитать хорошо кремом, для этого собирать торт прямо в форме, в которой выпекала коржи. Или еще вариант- дамские пальчики, из заварного теста, с сэйсевена дать рецепт? а может тирамису сделаешь?

Оксана, держись! Так тяжко дохаживать....крепись!

нашла зебра. мне для бабушек .. мягонький без ягод, орехов и тп. терамису не понимают они))) 

зебру с сметаным наверное сделаю, или медовик поищу, рыжик.. чего там еще есть из такого

спасибо!!

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Оксан, ну вот:(
слушай, а давление какое?
держись.ну и хорошо сто сказала и сходила к врачу.
насчет ер, вот им знаешь все равно не они де рожают,попробовать то можно, а я вот эти последствия до сих пор с Эмриком расхлебываю. вот сделала бы как я просила и не было бы ничего.
насчет спать на спине. я спала и не задыхалась. еще и в реанимации сутки....
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Ксюх, ну переживаешь потому как не договорились.
ну и иногда без договоре носит делают лучше.
не переживай; все будет хорошо.
  • 1

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксан, ну вот:(
слушай, а давление какое?
держись.ну и хорошо сто сказала и сходила к врачу.
насчет ер, вот им знаешь все равно не они де рожают,попробовать то можно, а я вот эти последствия до сих пор с Эмриком расхлебываю. вот сделала бы как я просила и не было бы ничего.
насчет спать на спине. я спала и не задыхалась. еще и в реанимации сутки....

на одной 130 на второй 140, при моем родном 110. У меня же еще и рубец на матке, они же его еще мониторить должны в родах, и с рубцом стимулировать нельзя, вообщем вот так...
Так хочется пустить на самотек и не думать)))), а чтобы за меня кто-нибудь думал)))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Оксана, ты чего расклеилась, ну-ка соберись!!!
Мне кажется, что раз такой у тебя особый случай, нужно заранее иметь договоренность. Третьи роды, вдруг быстро пойдут. Пока там договариваться в приемном нужно будет, только дергаться будешь, зачем тебе это. Тебе гораздо спокойнее будет ехать в рд, когда ты будешь знать, что тебя там ждет врач, чем на авось. Да и если вдруг КС, то тут все же лечше подстраховаться.
Короче, соберись, сама договорись с врачем, на мужа такое не грузи, это чисто наше женское дело. Когда в рд приедите, то тогда уже муж пусть везде переговоры ведет.
  • 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Поддерживаю Алину :-)
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Спасибо, девчат, что вы есть! Все будет хорошо, просто накатило что-то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.