мой мыл полы, даже прогенералил, когда я дочку родила и выписывалась из рд ))) это был первый и последний раз )))) щас ему совесть не позволяет в квартире, где мы живем, проделывать этот трюк, тут же клеймо - родительская хата, даже если мы тут живем )))
пылесосит иногда, посуду тоже за собой моет, если сам ест. ну очень редко - если куда-то торопимся, он моет посуду, я детей одеваю )))
мой тоже без меня не кушает и чаю не наливает, я грю - слушай, как ты без меня живешь иногда? если я у родоков, к примеру? приходится же! - выхода нет - его ответ ))))))))))))))
меня иногда такая беспомощность прям раздражает ))
готовить не умеет вообще )))))))))))))))))))))))))))) или хорошо маскируется
ищу плюсы ))))))))))))
Алия, а когда заказывать будешь? хочу упасть к тебе на хвост )))))) тоже закажу семена и шампунь доче
пергу, которая хлеб пчелинный, мне низзя, там при миоме с осторожностью, оказывается........
блин, у меня две недели, если не три, болит горло. ну как горло - я же гланды удалила, у меня болит то место, которым едят....... коряво написала.... там, где еда проходит.. вот там болит (((( и ниче не помогает - ни полоскания, ни имупрет, ни рассасывающие таблы.... думаю - ангины - невысказанные слова, моск поломала - кому я что не высказала
завтра иду к подруге на пьянку девишник ))) оторвусь, напьюсь отдохну морально ))))))))))))))) она говорит - приходи с детьми, я говорю, что это будет испорченный девишник, и те, у кого еще по одному ре подумают - а надо ли им еще детей так что либо пойду с Амиралишей, либо вообще одна. пусть муж сидит с сыном ))) а старших к ажеке с аташкой отправлю ))) муж, конеч, в шоке. но ниче-ниче, Москва не сразу строилась ))))))))))))))))) я же выхожу одна редко, мне чтобы уйти из дома, надо еду приготовить, мужа за две недели вперед морально подготовить, детей пристроить, либо если они дома останутся - тоже подготовить, и то, я прихожу, а дома- как мамай прошелся ))))
а то муж хорошо устроился - к друзьям нашим на всякие мероприятия он один ходок щас - я не лю с мелким по кафешкам таскаться, тока домой если, и то не всегда удобно, приходится ему одному, я выпала из общественной жизти, такскать )))) ну вот, чтобы он не расслаблялся, пойду пофестивалю завтра )))))))))) держите меня семеро