вот погода давит на меня морально... прям делать ничего не хочется............ завалиться и смотреть фильм про любовь )))))))))))))) да хотя бы -любовь и голуби )))))))))))))))
ужин приготовила, но чет сижу не впечатленная одним вторым.......
на первое не созрела, хотя надо бы....... вот сижу, настраиваюсь на блины....
еще мои дома все, дочка вчера ногу подвернула, такой синячище на лодыжке, вчера еле ходила, намазала троксевазин и обмотала, чтобы потуже было. утром опухшее спало, боль еще есть, вот вспомнила про малавит, на ночь малавит сделаю, скорей всего, тока не знаю - обмотать или достаточно просто обмазать... Ларис, подскажи, а?
средний тоже дома, в четверг чет не понятное случилось, разболелась вечером голова, потом как темпа поднялась - сперва 37, а через час 39.... ужс, всю ночь тоже также. вызвала врача - горло чистое, кашля нет, возможно вирусяга какой-то... а мне сон приснился, что у него меннингит, всю оставшуюся ночь не спала потом....... ну и остался дома в пятницу. и в пятницу уже темпы нет, все бодряк бодряком.......... на выхах тоже все нормально. что было - хз...... сегодня на всякий пожарный дома оставила.... но поняла, что за выхи я очччччень устаю от детей, да и вообще от всех домашних, поэтому мне в понедельник нужен отдых от всех )))))))))))) младший не в счет )))))))))
вчера еще разрешила детям лечь со мной, пока не уснут. лежат, тут Алиш выдает - мама, а ты знаешь, я тут подумал, тебе надо ходить отдыхыть куда-нить. - в смысле? - ну погулять, с подружками повстречаться, поболтать.
это я, видимо, как-то вслух сказанула, он запомнил
пошла пожарю блины или пирог какой-нить сбацаю............