Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 25]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Кстати, зава наша уходит на пенсию с 1 июля, и еще некоторые воспитатели . Так что даже не знаю, каким будет садик. Хорошо если хороший кто придет.

Ого какие новости ,надеюсь сильных перемен от этого не будет.

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

вот погода давит на меня морально... прям делать ничего не хочется............ завалиться и смотреть фильм про любовь )))))))))))))) да хотя бы -любовь и голуби )))))))))))))))

ужин приготовила, но чет сижу не впечатленная одним вторым.......

на первое не созрела, хотя  надо бы....... вот сижу, настраиваюсь на блины....

еще мои дома все, дочка вчера ногу подвернула, такой синячище на лодыжке, вчера еле ходила, намазала троксевазин и обмотала, чтобы потуже было. утром опухшее спало, боль еще есть, вот вспомнила про малавит, на ночь малавит сделаю, скорей всего, тока не знаю - обмотать или достаточно просто обмазать... Ларис, подскажи, а?

средний тоже дома, в четверг чет не  понятное случилось, разболелась вечером голова, потом как темпа поднялась - сперва 37, а через час 39.... ужс, всю ночь тоже также. вызвала врача - горло чистое, кашля нет, возможно вирусяга какой-то... а мне сон приснился, что у него меннингит, всю оставшуюся ночь не спала потом....... ну и остался дома в пятницу. и в пятницу уже темпы нет, все бодряк бодряком.......... на выхах тоже все нормально. что было - хз...... сегодня на всякий пожарный дома оставила.... но поняла, что за выхи я очччччень устаю от детей, да и вообще от всех домашних, поэтому мне в понедельник нужен отдых от всех )))))))))))) младший не в счет )))))))))

вчера еще разрешила детям лечь со мной, пока не уснут. лежат, тут Алиш выдает - мама, а ты знаешь, я тут подумал, тебе надо ходить отдыхыть куда-нить. - в смысле? - ну погулять, с подружками повстречаться, поболтать.

:faceoff:

это я, видимо, как-то вслух сказанула, он запомнил :-/

пошла пожарю блины или пирог какой-нить сбацаю............

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Жень, у тебя когда ПДР? я пропустила, видимо........

еще кажется Оксану не поздравляла )))

Оксана, с выходом в декрет! наслаждайся! главное - выспись впрок!!!!!!!!!!!!!

• 0

Kameya

Kameya
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Всем привет)))

C&A.de

Cunda.de - Марина, тут ищи

Ирина, Наташа, большое спасибо)))

В нашей детской пол-ке теперь будут платные услуги, кукушка 750 тенге, а то по городу в центрах по 1500 тенге..прием врача 1500 тоже.

• 0

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Жень, у тебя когда ПДР? я пропустила, видимо........

По циклу у меня 18 июня ПДР выходит, по УЗИ чет не интересовалась

• 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Девочки, спасибо за подсказки. Но вот в теме про транспорт ссылок нет, просто написали, что у немцев заказывали и картинка. Псе. А там же тьма различных каталогов.
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Добрый день
Сделали сегодня малому обрезание )))
Ужас, чего- то мне психологически тяжело далась сия процедура. Как отошел укол - 2 часа плакал (врач так и сказал -2 часа после самые болезненные). Видимо потом устал- подремал немного.
Со старшим все спокойней прошло или уже подзабылось )))
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Там рассказывали как боль снимать массажем поясницы.

а я все ждала, когда ж у меня поясница заболит )))) ни в первый, ни во второй раз не дождалась

всем привет! сплю на ходу 

• 1

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Анжи, теперь получается всё решает зава, а если она уйдет, не будет ли потом новенький свои правила диктовать? Места надо до 1 июня получить же?

Я вот до сих не могу определиться - хотим ли (вернее сможем ли) отдать младшего в этом году в сад, мне он кажется еще таким маленьким, ему же в июне 2 г 4 мес будет. В идеале я бы хотела на след.год, тоже наверное надо будет зайти к самой заве и спросить ближе к этому времени.. Я вот подумала, по их логике тогда получается старший вообще бы в сад не попал, он же в 4,5 года только место получил, по очереди, около двух лет ждали всего.   

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Бахыт, поздравляю, теперь сынок - настоящий джигит! Быстрейшего заживления!

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Вряд ли новая завед отменит решения предыдущей )) все равно набор же идет в июне , а потом все лето добирают
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений

Бахыт, поздравляю!!! Нағыз жігіт атанды! Пусть теперь все быстренько заживет!

• 1

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Девочки спасибо.
Теперь планируем той на лето, хотим сразу совместить с первым классом старшего.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Бахыт, поздравляю ! ))
У Ахпарова делали?

Не забудет он до лета повод потом? )))
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Сделали сегодня малому обрезание )))

Поздравляю!

• 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений

Бахыт, поздравляю ! ))
У Ахпарова делали?
Не забудет он до лета повод потом? )))

Спасибо, да, у него.
Почитала тему про обрезание, удивляют люди, которые делают дома. Все таки это же операция, стерильные условия и инструменты, имхо, обязательны.

Я надеюсь, что он забудет до лета))) я вообще не придаю этому значения. И делаем той только для родителей))) сын вообще не знает, что можно подарки за это получить ))) но муж таки побежал покупать

Блин, сегодня с родителями повздорила, папа мой считает, что надо всем рассказать и пусть все приходят поздравлять с подарками)))
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

у нас зава тоже поменялась. Со слов воспетки, они должны были принять участие в программе "Балапан", а та в свою очередь проигнорила, ну и с обязанностями не справлялась.

А, на ее место пришла другая, говорят хорошая. 

Поживем увидим. Пока все по прежнему

• 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Блин, сегодня с родителями повздорила, папа мой считает, что надо всем рассказать и пусть все приходят поздравлять с подарками)))

ты против, по причине...?

К нам приходили, смотрели и денег давали, на тот момент он еще маленький был, ну и все бабосы плавно передавались мне  :D

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

смотрели и денег давали
:faceoff: ойёёё.....ладно, о причинах моего возмущения я промолчу...
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Всем привет!

правда муж почему-то в ужасе от этой идеи :lol:

Я тоже....  :faceoff:

Я тоже была бы в ужасе.

Лежу, читаю вас, красота такая просто поваляться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.