Доброго всем утречка!
У нас сегодня гости были, готовила семгу по новому рецепту и Тирамису. Заценили и то, и другое.
Ещё оливье делала с креветками и сёмгой (креветок мало оказалось в размороженном состоянии). Суууупер!!!
ткни где новый рецепт семги
тирамису мне показалось что у меня не получился. хотя всем понравилось, но лично я вижу его не таким жидким . так и не поняла где накосячила. думается в следующий раз буду примораживать первый слой и только потом печенюхи кидать и сверху заливать. сын кстати на какао сказал - фу не вкусно и съел только нижний слой
оливье с креветками постоянно делаю. а ты туда еще семгу кладешь?
Стейки семги посолить, поперчить, посыпать приправой.
Картофель натереть на корейской терке, посолить, поперчить, чуть мускатного ореха.
Заливка: майонез, сметана, мелко порезанные маринованные огурцы, укроп, сыр натертый. Все перемешать.
Луковицу порезать кольцами.
В смазанную маслом сковороду выложить стейки, лук кольцами, картофель, заливку. В духовку на 30 мин на 180 гр, затем еще посыпать тертым сыром, и еще на 5 минут в духовку.
Тирамису у меня тоже жидковатый получился.
А в оливье семгу положила- креветок в замороженном виде много было, отварила, почистила- мало совсем, и Женя говорила, что с креветками только- пресно. Они и не заметны были, а с семгой солёной классно получилось.