Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 18]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Спасибо Ларис, 23-го октября... Настроение так резко меняется, аж пугает

Ксюша какой пирог... Ммм обожаю все что с сыром связано

Ксюша спасибо, уже отошла... Давно не рыдала вот так вот :)

Надо в четверг в рд идти продлевать визу...

А что такое нарын? Первый раз слышу такое...
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений

Нагимуш, не расстраивайся, эт все гормоны =) расслабься, сделай что-то приятное для себя. Сомневаюсь, что тебе еще "долго с пузом" ходить =)

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Аймаша мой тоже такой, тож за вес переживаю, мне сегодня сказала что уже 3500 +-100, а ходить еще буду, сказала не скоро...
Эх бегемотик :)))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка.
Юноша обнял девушку и спросил :
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Да. Что ты меня любишь.
Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету .
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Нет.
Он прижимает сильнее.
- А теперь?
- Чувствую.
- Что?
- Какать хочу!

:lol: 

• 2

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Да соседи бесят меня, охрану новую наняли, хотя ттт не было ни одного случая в нашем доме, а охрану поменяли, и теперь просят 12000 в мес ( еще и платить будем за нес-ко квартир, тк они против). Завтра пойду тоже быть против, за этот месяц заплачу, а остальные скажу что не буду. Надо только найти других охранников...
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Нагима, приличная сумма, сколько стоит квартиру на "пульт" поставить? Наверное столько же... Но там хоть ответственность какую-то несут.
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Нагима, я в шоке. И кто это так решил что вы еще будете платить за несколько квартир которые против??? 

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Сейчас какие нибудь госпрограммы для учебы забугром есть, никто не знает? Для школьников- выпускников?

наши? есть - Болашак жеж
но у него дебильно-жёсткие условия
Неа, теперь он только для магистрантов.
Назрбаевский универ сейчас альтернатива, но там гуманитария только и наука вроде.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Насчет эрозии я бы не согласилась, ее надо прижигать. Как раз таки это и есть самая рисковая штука, с которой шутить не следует.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Нагима, это действительно гормоны)
Все же хорошо, кудай каласа скоро в доме появиться счастье)) не плачь))
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

Жнуль а чем конкретно прижигать, лучше? у меня другой альтернативы нет, уже поздно((

насчет программ образования- Болашак, пройти реально но условия действительно дебильные, мало в залог недвижку оставить , еще по приезду отрабатывать 5 лет, нах надо(( А, да  для бакалавриков не пойдет. Одно время шерстила прям конкретно, можно пробовать непосредствекнно в универы куда хотят, думаю вполне возможно! главное инглиш уровень подтвердить и специализацию выбрать.

Нагима, ты чего))) немнооожко осталось!

Сообщение отредактировал Martuchanka: 15.10.2013, 22:22:19

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

вот Алин я о том же, тут ведь никто ответ-ть не будет нести, ведь если кто-то захочет то он даж эту охрану обойдет если уж на то пошло. 

Сейчас в их обязанность входит открывать ворота, и делать обход, ну за видеокамерами следить, чужих не впускать соответственно....

А насчет того кто решил: просто один к**ел не платил за старую охрану т.к. они его не устраивали, ну видите ли надо было чтоб охрана его мусор выносила, честь ему отдавала (бывший КНБшник) итд итп. Потом из-за него решили поменять охрану, с агенства навороченного взять, так 2 квартиры встали в позу, типа нас старая устраивала, и мы будем платить по старой, и как бы вот эти недостачи распределили на всех остальных. Но ничего я завтра тож в позу встану  :mad: как раз гормоны этому способствуют  :D

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

да, Жнуль, Аида, спасибо :dandy:  я успокоилась уже, не так уж и тяжело как со старшим ходить, живот не давит, аллергии нет

нашла таки что такое нарын - это ж по идее обычный булон с мясом и домашней лапшой, только мороки много  :D

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Нагима, у вас суперэлитный дом? Нифига себе Расценки на охрану. Логичнее персонально свою квартиру "сдать" кузету.

Ларис, вот прикинь, как с волосами-то((( я не стригла младшую, ну ток на 40 дней и все. И вот отрастить все не можем, сучков сказал это гены и особенность роста волос, раньше 5-ти лет кос не будет, на резинки заколки не тратьтесь)))

Я еле как натянула на Томи сапоги и розовую куртку. У нее на лице написано что сняла бы все это нафиг. А мелкая наоборот, охотиться за этими сапогами .
В интертопе Томи понравились тимберленды унисекс, как солдат в них она, это я попросила выбрать. Ясен пень я их не купила, она и не расстроилась, ей вообще до покупок глубоко пофиг.

Сообщение отредактировал Ortus: 15.10.2013, 22:30:30

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Аида, я прижигала лазером, в Хаке, быстро и не больно. Она у меня огромная была, ни свечи, ни медикаментозное прижиг не помогло.
Прижги и забудешь сразу))
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

А у нас волос завались, даром, что мальчик  :D

ila.jpg

• 8

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я тоже так долго вглядывалась в рыжину мелкой. Думала, раз краса такая модница, то зачем же бреют ее. Вон оно что.

Ужс, с детьми уснула. Хорошо, проснулась.
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Жан, больно лазером прижигать? Мне тоже надо эту бяку лечить, после первых родов она была с 50 копеечную монету, после вторых хз, но во время2-ой Б мой врач показывала мне у себя на мониторе мою эррозию, зрелище жуткое конечно, по крайней мере для меня.

Сообщение отредактировал Riddle for you: 15.10.2013, 22:41:44

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Насчет эрозии я бы не согласилась, ее надо прижигать. Как раз таки это и есть самая рисковая штука, с которой шутить не следует.

+1, уйдет вглубь проблем не оберешься...

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Жан, больно лазером прижигать? Мне тоже надо эту бяку лечить, после первых родов она была с 50 копеечную монету, после вторых хз, но во время2-ой Б мой врач показывала мне у себя на мониторе мою эррозию, зрелище жуткое конечно, по крайней мере для меня.

Не больно, чуток неприятно.
Но после ощущение супер, ведь ее присутствие столько нервов сьедает, страх и все такое.
Три года назад ок 30000 стоило лазером, сейчас не знаю.
Девчонки, идите, нет, бегите прижигать, нафик.
Пугать не хочу на ночь глядя, но мне пинком послужила одна очень нехорошая история((

Сообщение отредактировал жнуля: 15.10.2013, 22:50:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.