Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 18]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Просто ты у нас же супер хозяюшка, вот моя мама такая же - всех ей жалко :) а я своим вечером не даю перед сном поесть, как жалобно они б не просили. А мама на меня смотрит и говорит - ну пусть уже поуушают, ну хоть чуток :)
  • 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

Так я и пишу что кричу и буду кричать))) я не готова к такому уровню свободы в моей семье.
Смотрите- октябрь, 13. На улице 10 градусов. Дождь. Берег Темзы. Мальчик одет в трикотажную кофточку тоненькую и тоненькие короткие трикошки. На ногах- кроксы. Они просто с нами рядом прям сидели, потом ушли на берег. Сначала я выслушала истерики обоих детей, потом увидела вот))))

Добрый день, мамочки! Разрешите встрять... Имхо, западные люди имеют склонность недогревать своих детей. Справедливо сказать, что не только они. У нас балкон выходил на двор семьи из Кореи. И примерно так - в кофточке и пластиковых кроках дети 7-10лет играли каждый день с утра зимой! Иногда еще в пижамах. И как их холод не брал... Правда, при ближайшем контакте, выяснилось, что у одного хронический бронхит, переходящий в астму и ночью ему держат баллончик возле кровати.

А теперь собственно, вопрос! Ребенок сейчас носит 19размер обуви с тонким носком. На зиму берем 20, а увидела по скидке красивые сандалеты. Какой размер надо брать, носить с апреля-мая? 22 пойдет? Нужны мнения!

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 15.10.2013, 16:15:11

• 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
К своему стыду я никогда не пеку жети нан. Мама вот испекла, просто у меня также вкусно никогда не получается, вот я и не напрягаюсь. Мы с дочкой с вареньем наярили за обе щеки :) вкуууусно
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
По-моему, 20 хватит. Неуж так сильно ножка вырастет? Там уже и с носком же не надеть.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, еще расскажи что-нибудь. Муж тоже такие выводы сделал?

Да много всего, Алин. Муж тоже фырчит))))) но навязывать свое мнение не будешь же))) я просто молчу тактично, видя все это.
Немного просто инфантильные родители встречались тут видимо.
Приеду Алин, напишу еще.
  • 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

...

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 15.10.2013, 16:17:22

• 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

По-моему, 20 хватит. Неуж так сильно ножка вырастет? Там уже и с носком же не надеть.

А мы же 20 мы берем на сейчас до весны. А после весны, почти 6-8 месяцев еще. Ему будет 2 года.

Мы брали в апреле этого года 18, к июню уже нога выросла. Сейчас 19 полный.

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 15.10.2013, 16:17:52

• 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Сорри, меня много сегодня.

У двоюродной сестры родилась внучка сегодня! Кто она мне - внучатая племяшка или племяшчатая внучка? :) назвали Аруной, т к отца зовут Рауан, прикольно скрабл такой вот
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

...

Сандалеты в апреле??? Вы оптимистка!!! :) Берите 22, скорее всего
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Тогда 21 наверное, или там сразу 22 после 20? На крайняк, стельку подлодите полную.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
А мы только с парка #1го. Запускали воздушного змея, угулялись и больше всего конечно мы с мужем )))) зирвак утром закинула в мультю. Щас пришла риса кинула. Дети доели гречку с мясом. А мы с мужем ждем, попивая чай, как истинные узбеки ))))))
Пришла голодная, холодная, уставшая...детям сказала чтоб тишину обеспечили до конца дня ))))
Аха, щас, у них аккумулятор не разряжается.
А мне даже языком лень шевелить

Сообщение отредактировал Калерия: 15.10.2013, 16:31:39

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Подруга ездила в Японию весной, мерзли грит как собаки. Одевались в куртки, шапки, колготы, штаны.. А их школьницы в гольфах, юбках клетчатых на бетонных плитах могут часами сидеть. А лялек они всех без башмаков и шапок носят.Так что не только на на западе так бывает)

Во поле береза, я бы 21 взяла.

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

А мы только с парка #1го. Запускали воздушного змея, угулялись и больше всего конечно мы с мужем )))) зирвак утром закинула в мультю. Щас пришла риса кинула. Дети доели гречку с мясом. А мы с мужем ждем, попивая чай, как истинные узбеки ))))))
Пришла голодная, холодная, уставшая...детям сказала чтоб тишину обеспечили до конца дня ))))
Аха, щас, у них аккумулятор не разряжается.
А мне даже языком лень шевелить

Молодцы Люда:)

А я мант наелась закусила тирамису и спать легла :faceoff: Вчера погуляла, а седня опять слабость какая-то. Вообще, все выхи на смарку, когда мама болеет.

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ну Юль, меня в прошлом году Лена уверяла, что наш племяш зимой в минус 18, одетый в штанишках тонкая джинса, ни о каком подкладе или подштанниках речи и не было, плюс куртка на которой сломан замок и пристегнуто на кнопки, и между ними образуется окошко буквой О - что нормально. При том, что есть комбинезон нормальный и достаток достаточный.
Мне тоже жалко детей, когда вижу на них родительскую беспечность, и чужих, а близких тем более. У нас же еще так сыро, мокро.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
В Корее ж тоже так народ ходит зимой. Снег идет, пар изо рта, а они в пиджаках да тонких пальто.

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Жанетта, мы в Сеуле также от их ветра мерзли с сыном. Кабат-кабат одевались. А они в балетках)))
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Юлю читаю, прям американских детей вспоминаю) лягут где им вздумается и истерят. Мои средние все спрашивали, почему их дети в порту на полу валялись))) или в туалете на попах сидят, бррр

• 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Добрый вечер всем! Айт кабыл болсын! А я увидела баурсаки Жаннеты и так захотелось, слюни прям рекой. Нашла рецепт в гугле и сделала :)  Первый раз делаю баурсаки, вкууусссно! 

• 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

А мы сегодня в зоопарке были :)
Девочки, вы знали что у нас есть поющая обезьяна??? Мои от нее в полном восторге. Она еще и по канатам ходит на 2 ногах, без рук, прям как человек!!! Мои всю обратную дорогу пели песенку обезьяны: Ууууууууууу.

Сиаман, да? Мы тоже когда ходили слушали, я даже на видео записала.

• 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

А мы сегодня в зоопарке были :)
Девочки, вы знали что у нас есть поющая обезьяна??? Мои от нее в полном восторге. Она еще и по канатам ходит на 2 ногах, без рук, прям как человек!!! Мои всю обратную дорогу пели песенку обезьяны: Ууууууууууу.

Сиаман, да? Мы тоже когда ходили слушали, я даже на видео записала.
Или белорукий гиббон или сиаман, они ж в одной клетке сидят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.