Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 18]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лен, ты чот так редко тут нынче бываешь, как у вас дела? как Глебу в школе?

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Хани, привееетик покажи деток)))

Последние фотки Ленусь?

Если что потом, Ленусь, ладно :)?

Сообщение отредактировал Honeyway: 23.10.2013, 09:54:43

• 5

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Дочка вторая будет королевой осеннего бала:) Нужно красивое платье в стиле джаз. Сейчас собираюсь в Дилижанс съездить, посотреть. Куда еще можно поддаться?

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

почти неделю мое утро начинается с бодифлекса, из сладкого сегодня съела 1 ч.ложку варенья с чаем - нормаааально))))))))))))))

да, кстати, когда практикуешь бодифлекс, на сладкое почти не тянет, я тоже замечала
а курящие писАли, что на курение не тянет

Ира-кз, миленькая собачка, но какой из нее сторож- так, звоночек :D

обидно, что чужие вторглись в ваше личное пространство,  и потерю жалко, но может, еще найдется?  явно кто-то свои "спионерили"

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Хани, ттт на вас, такие все хорошенькие:)

• 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Хани, детки прелестные! но чот уже большие! :D

Наташа, я там наврала в сообщении - не сегодня, а вчера это было))) седня еще сладкого не ела, вот щас чаю попью, съем кусочек горького шоколада, даже не потому, что хочется, а потому что знаю, что мозг надо подкормить, совсем без сладкого конечно же нельзя))

• 1

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Девчонки, прикиньте, третий день пьем таблетки от гельминтов, сыпь исчезла совсем ттт.
А тож ничего не помогало, угля кило сьели, антигистаминные, желчегоннные, мази там. Даж преднизолон один раз вкололи.
Значит я на правильном пути слава Аллаху.

Сообщение отредактировал жнуля: 23.10.2013, 09:53:08

• 2

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ах, какие цыплятки, Хани! умилительно вместе смотрятся, сразу видно - родня))

• 1

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Хани, ну какие же они у вас хорошенькие )) Но согласна с Ларисой, 5 красивое число)))

• 2

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Девочки, спасибо за добрые слова :)!

Ленусик, я убрала, я тебе потом покажусь, если не успела.

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Жнуль, ну здорово! надо всетки и моим анализы сдать)))

вчера поехали мы с Николя к маме, а Леньке сказали, что мы к врачу с Коленькой, ну, потому что если бы сказали, что мы к бабуле, хрен бы он вышел из машины в садик! :D вечером забираем, он показывает мезинец на правой руке и грит "мама, у меня пальчик болит ЭТОТ", потом вспомнил, что резал он не этот, а на левой руке, такой "ой, не этот, а ЭТОТ! мне очень надо к тете врачу!" :lol: седня с утра "мама, кхе-кхе, надо ехать к тете врачу!" :lol: вот думаю, может под шумок ему кровушку сдать на анализы, раз уж он так хочет к врачу :lol:

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Хаааа я знаю что 5- красивое)))) Ну пока нам и цифра 4 нравится))) НО! Кто его знает)))) Боюсь зарекаться))))

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

но чот уже большие! :D

И не говори, большие) Вчера перебирала свои вещи и нашла брюки темно-синие. Старшая померила, терь в школу будет носить)) 

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

я отстала безнадежно, где-то на 140-х страницах. попробую перечитать.

у нас сегодня 15 лет с официальной регистрации. вместе живем чуть больше - на полтора года. как-то никогда не получается так, чтобы была возможность отметить регистрацию... больше получается отметить дату начала совместной жизни - она весной... регистрацию чаще всего и забываем. в этом году вот телефон напомнил а мы как раз забирали топосъемку. я прыснула - говорю - я тебя поздравляю, жаль что не получилось совместить с новосельем, отстаем почти на месяц

• 4

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Хаааа я знаю что 5- красивое)))) Ну пока нам и цифра 4 нравится))) НО! Кто его знает)))) Боюсь зарекаться))))

Хани, давай догоняй)))

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Наташ, живите дооолго и счастливо! любите и уважайте друг друга, и конечно же - берегитееее!!!! :idea:

• 1

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташ, живите дооолго и счастливо! любите и уважайте друг друга, и конечно же - берегитееее!!!! :idea:

Спасибо, Лар! вот недаром говорят что стройка проверяет на чувства... в последнее время совсем тяжко стало, измотались так, что ... видеть никого не могу, про стройку даже уже нет сил разговаривать, но приходится. я на самом деле думала что эту дату получится отметить

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Хани, мне нравится твой настрой)))

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Наташа, поздравляю :) Счастья, взаимопонимания, поддержки, любви вам :)

473247725.jpg

• 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
15 лет - это хрустальная свадьба! Долгих лет и счастья вам!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.