Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 18]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5014

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

Гузаля, а что с грудями? Застой образовался? Попробуй горячий душ и капусту.

да,застой видимо , я же кормлю Айлин ещё, всё думала отнимать, да не решусь...Спасибо,вот капуста мне помогает,так сразу боль затихает....

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Кстати, купила я сегодня таки оконный пылесос кархер, и еще одну незапланированную штуку - мини пылесос для кухни, тоже в керхере, но какой-то турецкой фирмы.. Так неудобно каждый раз наш здоровый тягать в кухню.. Весной брала керхеровский электровеник, но что-то он не то, приходится долгодолго над каждой крошкой стоять, не втягивает  :faceoff:  Зато сегодняшний в этом плане - зверь! 

Завтра если время будет протестирую оконный пылесос ))

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Гузаль, это просто расчес от раздражения. Присыпкой и чаще подмывать. Воажные салфетки вообще в крайнем случае надо, когда негде подмывать.

надеюсь,что просто расчёс,и эта дырочка - уретра... :confused:
Ну уретра расположена под клитором сразу, ровно посередине)))
  • 0

MagiX

MagiX
  • Свой человек
  • 879 сообщений

CАсИБО ВсЕм ЗА УЧАСТИе, бУКВЫ ПЛЯШУТ  ИЗ~За ТРаНСЛИТА, ИЗвИНЯЮСЬ

• 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

да,застой видимо , я же кормлю Айлин ещё, всё думала отнимать, да не решусь...Спасибо,вот капуста мне помогает,так сразу боль затихает....

я в этот раз при отлучении им и спасалась. И чтобы дома не мозолить глаза сынишке, по городу, по трц моталась, а от меня такой капустный аромат пёр, что интересно люди обо мне думали?  :shy:

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

Девочки,спасибо...

Так Айман родила? (сорри за назойливость)

...сижу  и думаю,что бы доче приготовить назавтра , чтобы  с утречка няне отнести ....голова не варит  вообще...

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

ой , чет я никакашка...

Жанна жжешь, настр смотрю отличный )) так не пойдет , я тебя тут усиленно ругала , а ты не колешься , чегось провернула. а???)))

Бегаю насчет устройства на работу. Но самое трудное впереди.
Тестирование теперь, если сдам, все в шоколаде.
  • 1

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

ладно, пойду усыплять своего балапанчика.. под куполом еще надо посмотреть..

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
седня про гостей писали , для меня канеш подвиг прием -20 человек в квартире , плюс готовка , а потом еще и уборка , максимум 10 чел. если бы дом , куда ни шло...

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Гузаль, иногда бывает у девочек, если сильно тепло оденешь, я ходила к детскому гин.

выписала мазь, я в рецептурном покупала, прикладывала, когда появлялось покраснение

сказала подмывать только водой, никакими средствами нельзя вообще

Айман родила, мальчика, вчера  :) всё у них хорошо!

Сообщение отредактировал Irisochka: 22.10.2013, 22:26:03

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Жанн , желаю тебе от всей души , что бы получилось как задумала !!!!))

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

я в этот раз при отлучении им и спасалась. И чтобы дома не мозолить глаза сынишке, по городу, по трц моталась, а от меня такой капустный аромат пёр, что интересно люди обо мне думали?  :shy:

:) Да это нам кажется,что от нас капустой,а так,окружающие наветняка не поняли,что да как....

• 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

В 5 классе наверное все-таки читать)))Я о том, что дети умные пошли, вот я бы не додумалась наверное скачивать и слушать. В наше время если говорили читать,то мы читали.))) Столько ошибок делают дети, как-то сын оставил агент свой, мне было плохо от его русского языка. Когда читаешь книгу, то запоминаешь визуально как пишутся правильно слова.

А так да, аудиокниги удобны. Я не против аудиокниг, но не по школьной программе.

Марина, можно попристаю... мы кажется, что если сын хочет слушать, пусть слушает...

я помню какие у меня были воспоминания про "технику чтения" в начальных классах, так мне на всю началку отбили всЁЁЁЁЁЁ, какое только можно, желание читать... я только к 7-8 классу полюбила это дело... 

Да и потом не вся школьная литература интересная... между нами девочками говоря ;)

Или интересная, но читать ее лучше в более осознанном возрасте... 

сосать кулак в два месяца - это же тоже типа развитие? мои все сосали, кажется... или мне кажется? мужу кажется, что кто-то просто вечно голодный :lol: и от голода сосет уже кулаки :lol:

мне так мама говорит, нам 5 месяцев, она мне говорит, это он мясоооо хочет, мясоооо

мужа аж передергивает )))

Да, девченки, у вас масштабы :-)

поддерживаю... у меня даже столько посуды не будет...

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

Гузаль, иногда бывает у девочек, если сильно тепло оденешь, я ходила к детскому гин.

выписала мазь, я в рецептурном покупала, прикладывала, когда появлялось покраснение

сказала подмывать только водой, никакими средствами нельзя вообще

Айман родила, мальчика, вчера  :) всё у них хорошо!

ой,спасибо,Лера , за супер новость!!

ой пусть бы скорее прошло,хоть бы ночь хорошо спала....

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Кстати, купила я сегодня таки оконный пылесос кархер, и еще одну незапланированную штуку - мини пылесос для кухни, тоже в керхере, но какой-то турецкой фирмы.. Так неудобно каждый раз наш здоровый тягать в кухню.. Весной брала керхеровский электровеник, но что-то он не то, приходится долгодолго над каждой крошкой стоять, не втягивает  :faceoff:  Зато сегодняшний в этом плане - зверь! 

Завтра если время будет протестирую оконный пылесос ))

Ажара , классно! теперь у тебя как в лучших домах Германии , вся техника в помощь))

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

результаты анализов получила,  отрицательно - хеликобактер, аскариды, лямблии. Я рада.

Люда, уже хорошо! может это все-таки энтеровирус был какой-нибудь?
сейчас как сын себя чувствует, полегчало? диету подержите пока
у нас в классе по очереди - то один, то другой ребенок, похоже, чем-то таким болеют (мы с мамами в вотсаппе общаемся)

может, но больше никаких признаков-то не было, чтоб на вирус походило..

да. пока меню облегченное. На завтра попросил картоп пюре и парные котлетки )))

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
сижу еле - еле , а дети и не думают спать

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

спокойной ночи! 

недосып сказывается, посмотрю Игру в правду, если не засну

Сообщение отредактировал Irisochka: 22.10.2013, 22:34:55

• 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
А я хлебопечку осваиваю, родители подарили, сейчас буду ставить самый простой хлеб
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
даже не представляю как бы я мыла окна в доме .... эти 6 окон для меня пытка , тяну все время , а на деле полчаса времени всего на всепровсе . всеравно не люблю я их мыть .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.