Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 17]

* * * * * 2 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5046

#17007080
ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты



По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

  • 48

#17960398
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

 

Поваренная книга РП


Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

  • 34

#961
Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

а вас не смущают цены за Цептер?
Лично меня они шокируют.  :dandy:  Меня моё земноводное душит за такие деньги кастрюли покупать. Мама как-то дарила сковородку гриль и кастрюлю. Не прониклась. Отдала обратно, без обид. Мама в них готовит, ей нравится.  

 

Люда, раздразнила конфетами с марципаном. Надо на Арыстан наведаться, а вдруг такая вкуснятка и у нас появилась. )))

 

И да, всем привет! 


  • 1

#962
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

ой, а пошокируйте и меня, а? я просто даже порядок чисел там не знаю))) сколько стоят-то??


  • 0

#963
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

давай уже, Ира, хоть чо-нить и хоть где-нить воткни!
не можу ))) потому что забор только делают. еще месяц, наверное, будут делать.

так шта я в пролёте в этом году

 

а что по весне можно из деревьев плодовых сажать?


  • 0

#964
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений

А минусовщиков у нас много, чуть что сразу минусуют) с телефона не вижу, с компа зайду, обязательно уже клму-то влепили)))
 

еще если вернутся, девчонки говорили, в закрытые тома посиделок, там тоже кто-то с минусами проходится ))))


  • 0

#965
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ларис, вот когда я в Караганде еще в 97 году  покупала себе 2-комнатную квартирку в центре города, моя коллега за такую же сумму покупала набор кастрюлек от Цептер ))


  • 0

#966
simpa****

simpa****

    Ко$Ka

  • Читатель
  • 7 769 сообщений

А минусовщиков у нас много, чуть что сразу минусуют) с телефона не вижу, с компа зайду, обязательно уже клму-то влепили)))

 
еще если вернутся, девчонки говорили, в закрытые тома посиделок, там тоже кто-то с минусами проходится ))))
Ужс , вот людЯм делать нефиг )))
Хотя знаю , что у меня есть поклонники )) хахааа

#967
Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

сколько стоят-то??

Ну, вот первая попавшаяся ссылка

Скрытый текст
 


  • 0

#968
simpa****

simpa****

    Ко$Ka

  • Читатель
  • 7 769 сообщений
35-40 шт за кастрюльку , или около того , Лара)))

#969
Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

 

Вот мои труды сегодня

мммммммм об'иденька! 

по какому рецепту делала?  

 

Тесто: 500 мл. молока, 1 стакан сахара, 3 яйца, 200 гр. маргарина (растопленного), 1 пачка сухих дрожжей, 4 стакана муки. 

Молоко я подогрела, в одну часть молока добавила 1 ч.л. саха и дрожжи, отставила подходить дрожжи. Все остальное смешиваем, дрожжи в последнюю очередь кладу, замешиваем тесто и ставим его на 2 часа в теплое место. Потом просто раскатывала небольшие кружочки, смазывала растопленным сливочным маслом затем посыпала сверху немного сахаром, сворачиваем в рулетик, один край залепляем, и разрезаем этот рулетик вдоль, выворачиваем и выкладываем на лист для выпечки. Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, затем смазываем булочки сиропом (немного воды, я делала на глаз и 1 ст.ложка меда, все хорошо размешать), я смазывала кисточкой. 

 

Пошла я готовить ужин, решила приготовить чахохбили, а на гарнир картофельное пюре.


  • 1

#970
Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

Сегодня с утра по Толе би опять был аттракцион под названием "делаем дорогу в час пик". ((( 

Моё "вышла по-раньше" бесследно исчезло на перекресте Мате Залке - Толе би.


  • 0

#971
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений

у меня золовка старшая пользуется исключительно цептером, но ему уже лет 20 точно

 

потом она дарила нам всякие сковородки и проч. как-то не пошло

ну сковородка как сковородка, можетуменя руки не из того места, но у меня на ней пригорает если над душой не стоять, мне это неудобно

вок куда лучше ))

 

а так, она говорит просто качество сейчас стало совсем другое, и уже никому не советует, пользуется своим набором и довольна

но и брала она его полностью за 30 тыс баков


  • 1

#972
Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

просто во всеобщей любви к дорогой сетевой продукции я чувствую себя за бортом ))

М.ери К.ей, Г.ербалайф, Дешали... Ц.ептер..  и же с ними, всё мимо меня :lol:

у меня сестра живет Фаберликом и Цептером, при этом ее зп нааамного меньше моей, и я поражаюсь - откуда у нее бабло на это?

 

недавно подруга купила чемодан Дешали, 145000 по моему, это из чего должна быть такая косметика?

а Цептер из серебра да? или белого золота?

извините меня девы, я не в упрек вам, говорю же, у меня родные пользуются цептером и рады безмерно, а я что-то не в тренде

может я завидую? :D


  • 3

#973
kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

 

давай уже, Ира, хоть чо-нить и хоть где-нить воткни!
не можу ))) потому что забор только делают. еще месяц, наверное, будут делать.

так шта я в пролёте в этом году

 

а что по весне можно из деревьев плодовых сажать?

 

о, придумала! ты пока в горшок большой сади, на колесах- потом пересадить можно будет. могу поделиться ростками(или семенами) гибискуса садового

 

по весне можно все плодовые сажать, главное пораньше и с хорошими корнями. и удобрять, поливать в первые год-два-три от души, тогда быстро вырастут


Сообщение отредактировал kusibekova: 02.10.2013, 17:14:04

  • 1

#974
nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

200 гр. маргарина (растопленного)

спасибо!

 

а маргарин для теста какой лучше брать?


  • 0

#975
Chukotka

Chukotka
  • Постоялец
  • 300 сообщений


Девочки есть легкий рецепт хычины или хачапури? Сын просит пирог с сыром))

http://forum.say7.info/topic19102.html
вот так делаю. легко.
Спасибо)))
  • 0

#976
Chukotka

Chukotka
  • Постоялец
  • 300 сообщений


Тесто:
2 стакана кефира
2 чл соды погасить
Стоит 5 минут
2 чл соли
2 яйца
Мешаем
2 стакана муки
Мешаем
Половину выливаем на форму я делала с бумагой чтоб не прилип лень мазать маслом
Выкладываем фарш гр 400 ( я добавила в фарш лук капусту и специи и соль) на тесто и сверху заливаем оставшейся половиной теста
Ставим в духовку 170 гр на 40 минут
И готово)))
Я думаю начинку можно любую только не мокрую и сыр и грибы и как фантазия подскажет

Яна, а как твое блюдо называется, хочу нажаловаться, я пропустила кажется, очень интересный рецептик главное мало телодвижений, я это люблю, да и холода не за горами, время пирогов мясных наступает))


Вообще мясной наливной пирог, но когда я его вытащила по виду и запаху он мне напомнил беляши, вот я и сказала ленивые беляши)))
  • 0

#977
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

о, придумала! ты пока в горшок большой сади, на колесах- потом пересадить можно будет. могу поделиться ростками(или семенами) гибискуса садового  
спасибо большое за доброту! но из-за стесненных сейчас моих обстоятельств даже горшочные цветы от меня уехали к 78й :lol:  если я ей сейчас предложу еще и новые горшки посадить - меня в живых до конца недели уже не будет )))
  • 0

#978
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

девочки, этот наливной пирог на кефире вроде есть в закрепленных. Кто-то в восторге, у нас не пошел.


  • 0

#979
Protonchik

Protonchik

    Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

  • В доску свой
  • 5 219 сообщений

Ой, я лучше буду пльзоваться своим проверенным Цептером. Который за 7 лет ни разу не подвел.

Чем популярной посудой типа Гипфеля (Фиссмана).

Подарила мне мама одну из самых дорогих сковородок Гипфель. У нее через месяц сломалась ручка, а тефлоновое покрытие пошло пузырями и облезло через полгода. Фиссман с керамическим покрытием я купила несколько месяцев назад. Я даже не удивилась, что ручка сломалась через 2 недели. Покрытие пока держится, скоро полгода будет, посмотрим, как керамика отваливаться начнет :D


  • 0

#980
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Чем популярной посудой типа Гипфеля (Фиссмана).
ужасная посуда.  берхоффские казаны туда же

 

Диля, посмотри что-нить действительно немеческое на их сайтах.  


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.