В общем расскажу продолжение борьбы с кск. У меня с ними другая еще война началась. О ней потом. По поводу целевых. В связи с тем, что жилищная слишком большой срок дала на устранение, меня это не успокаивало. Бухгалтерия начала давать договора, но когда возникла другая "война" в бухгалтерию не пустила. Я пишу письмо предоставить бухгалтерские документы в 3 дневный срок, они отписываются, что по закону о жилотношений ст 49 их может проверять только ревизионная комиссия. Я пишу др. Письмо о предоставление контактов этой комиссии, т.к. согласно той же статье, на которую они ссылаются п.п.1-1 эта ревизионная комиссия должна была отчитаться. Опять нарушение. Контактов не дают. Далее запрашиваю устав, опять отказ. Причем после на мои письма ответов пока нет. Затем я пошла снова в жилинспекцию и настояла, чтоб инспектор хоть что то сделал. При мне он созванивается с председателем и говорит чтоб готовился к собранию. Мол и он будет на собрании. Прошу провести в субботу, чтоб люди не были на работе. В итоге в субботу этот инспектор не пришел))). Честно думала война будет хорошая, через старшую по дому я узнала что должен был присутствовать юрист с ассоциации, который по идее должен представлять интересы вмех, за это им членские взносы платят с нашего кармана, слух шел, что кск якобы готовит с юристом документы о выведение нашего дома из их кск, их юрист кинул не пришел)). Я готовилась серьезно к битве. Вела "профилактическую" беседу с жителями. Нашла еще одного бухгалтера себе в подмогу, чтоб задавать не удобные вопросы, пригласила юриста, чтоб парировала др. Юристу, однако оказалось все плачевно. Они отчитались по цифрам, но расшифровать каждую не смогли, точнее не хотели. Ни на один заданный вопрос не смогли ответить, все время пытались увести в другое русло. Потом пошла речь о растрате денег, в связи с тем, что назрела необходимость проверить кск. Жители меня с соседом-бухгалтером поддержали. И решили согласно тому же закону мы жильцы имеем право нанять аудиторскую проверку, но в связи с тем, что это дорого и по закону, парировал мой юрист, жильцы, имеющие экономическое/бухгалтерское образование имеет сами сделать проверку и дать заключение. В связи с этим составили протокол собрания с подписями о том, что я буду проверять бухгалтерию по нашему дому. Если дальше будут чинить препятствия будем уже передавать в суд. По уставу, который мне как собственнику и члену кск не предоставили, юрист сказала запросто подать в суд о неправомерных действиях. О второй войне расскажу когда она закончится.