Так что "выжившие" среди них есть, кайфуют себе в одиночестве на пустых ВП и ВД. Давайте за них порадуемся .
Порадуемся))) надеюсь оставшиеся отморозили себе яйца и перестанут размножаться.
Послушайте, любезнейший.
Я пользуюсь велосипедом в качестве транспортного средства для передвижения по городу и да, я выжил.
У меня простой вопрос. Меня лично вы не знаете. Я не аким, велодорожки не строил.
Объясните пожалуйста, будьте любезны, почему вы лично считаете, что мои дети не должны были родиться?
Меня, право слово, интересует почему вы лично считаете, что часть населения, которая вовсе необязательно даже станет велосипедистами не имеет право на существование?
Я могу скромно поинтересоваться, вы вообще кто?
Кто вы есть, чтобы решать кому жить, а кому нет?
Вы пишите вещи за которые в лучшем случае бьют морду, а в худшем изолируют от людей. Именно от людей, т.к. вы после своего поста не есть человек, а есть кусок некоей субстанции с дурным запахом.
За базар про стерилизацию части населения по принципу выбора транспортного средства ответить готовы?
Ваши дети тоже такие же? Или у вас их нет?
Принесите публичные извинения, если есть хоть капля достоинства.
ЗЫ: Реально напрягает откуда все это повылазило. Ну а минусующим, которые судя по всему, тоже считают что стерилизация велосипедистов - это благо, хочется сказать, что сегодня вы готовы стерилизовать людей, которые сделали отличный от вас выбор транспортного средства для передвижения по городу, а завтра...
...а завтра не удивляйтесь, что кто-то будет стерилизовать лично вас по причине, что вы ему тоже не нравитесь, т.к. не принадлежите к его группе...не тот цвет волос, не тот разрез глаз, не той марки мобильный телефон или просто...
...просто, вы ему не нравитесь.
"Господа! Господа! Вы - звери, господа!! (с)
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 18.10.2018, 21:43:39