Читаешь про этот каршеринг... Это конечно хорошо... На бумаге, там... В головах мыслителей... В тех же западных странах... Но чет чую не для нас это. С одной стороны, действительно хорошо, а вот когда начинаешь задумываться о том, что КАК ПОЛУЧАЮТ СЕЙЧАС водительское удостоверение (прошел тест на компе и получил права), то этот массовый поппулизм о каршеринге убавляется потому что за руль такого авто может теперь запросто сесть тот, который права получил в компьютере. Машину, даже чтоб "покататься" теперь можно будет взять без проблем. Даже ноью (взрослые, я думаю, поймут о чем я). Но, как говорится, не будем думать о плохом... Может что и выйдет путного... Вот только интересно другое - автомашины вытесняют, а каршеринг (те же машины) вводят. Которые будут "утюжить" город.
Такое впечатление, что всё это опять реализуется как у нас, обычно, делается - на основе импульсного "хочу", а НЕ на основе логического исследования и анализа. То есть, вначале сделали, а потом будут чесать репу и думать о том "а как же оно далжно работать то у нас...". Поживем увидим.
-----------------------------
А по поводу лисапедистов... Ну так кроме них у нас есть еще одни упоротые "борцы" за "гуманизм хакимата" - некоторые представители электросамокатчиков. Вот на кого интересно будет смотреть когда выпадет снежок, стукнет морозец, а на дороге образуется корка льда... На этом "электрочудоагрегате" зимой то особо не поездишь...
Ну ка, самокатчики... Опровергните ка мне мои слова тем, что электросамокат - это всепогодное и вседорожное ТС... Любители экзотики с экологией, блин...
Сообщение отредактировал магистр 21века: 20.10.2018, 01:57:40