И еще вопрос, где можно найти информацию какие маршруты не работают с smsbus&
Вроде бы все АЭТ, + ещё какие-то частные автопарки.
А сколько хранится информация с камер? редко на автобусах езжу, но 19августа также был свидетелем как водитель 65 504DF02, примерно в третьем часу, человек восемь оставил без билета. И еще вопрос, где можно найти информацию какие маршруты не работают с smsbus&Спасибо за информацию, я передам руководству парка, они снимут с камеры записи и заодно просмотрят сколько водитель пассажирам не выдавал билеты за весь день, и водителя накажут, лишив премии и штрафом.
Может я что-то не понимаю, но на участке БРТ ( от Тимирязева-Джандосова до Алтынсарина) полосы волшебным образом меняются, брт-обусы спокойно едут по правой полосе и там же сейчас ставят остановки.
В чём прикол?
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 10.09.2018, 13:17:12
Выезд на встречку. Лишение прав.
ага на 6 м, денек так постоять и видео поснимать. ПОловина водителей уйдет на лишение
Это как снять запись с внутренних видеокамер автобусов и уволить 70% водителей за необилечивание пассажиров после оплаты .
Никто этого не будет делать, водители взбунтуются.
Может я что-то не понимаю, но на участке БРТ ( от Тимирязева-Джандосова до Алтынсарина) полосы волшебным образом меняются, брт-обусы спокойно едут по левой полосе и там же сейчас ставят остановки. В чём прикол?от Тимирязева Джандосова по Джандосова в сторону Мустафина - БРт ж должно по краю пройти по правой стороне (не как по Тимирязева), а далее по Мустафина снова посередине
Может я что-то не понимаю, но на участке БРТ ( от Тимирязева-Джандосова до Алтынсарина) полосы волшебным образом меняются, брт-обусы спокойно едут по левой полосе и там же сейчас ставят остановки. В чём прикол?от Тимирязева Джандосова по Джандосова в сторону Мустафина - БРт ж должно по краю пройти по правой стороне (не как по Тимирязева), а далее по Мустафина снова посередине
И в чём смысл таких плясок?
Прокатился для теста вчера вечером по Тимирязева на запад.
На БРТ очень многие забивают. Если видят небольшой затор из за пешеходов в правом ряду - не парятся и объезжают по автобусной полосе.
Кому нужно в КазГУ - также по старинке уходят налево с автобусной полосы, но теперь уже через двойную сплошную.
Также заметил, что с автобусной полосы люди не парятся и поворачивают налево на Гагарина и на Розе, хотя прерывистой со стороны правой полосы для перестроения влево не заметил.
Думаю тяжело городу будет добиться езды на Тимирязева по правилам.
НЕмного не ясно о чем вы)На самом деле, не вижу смысла в двойной сплошной....машин там нет......
там автобусы ж едут навстречу. а по ПДД положена быть разметка 1.3
И такая канитель - каждый день....((
Скрытый текст
зы - тралики без тока
сегодня видел: примерно в 14-00. тралик без электричества пассажиры толкали...
з.ы. если на восток ехать - поворот налево с Тимирязева на Космонавтов для всех прочих кроме ОТ отсутствует... либо через кольцо на Сейфуллина вниз уехать можно, либо до Мира, там разворачиваться и в обратку...
Думаю тяжело городу будет добиться езды на Тимирязева по правилам.
Если бы у ИЖПП было на то желание или указание. То.... Вспомните: лет 12-13 незад им хватило 2 (две) недели, чтобы поснимать тонировку и приучить пристегиваться и уступать дорогу пешеходам. И даже штрафы не увеличивали. И менталитет не помог нарушителям. А всего то ОДИН человек дал указание.
Кому нужно в КазГУ - также по старинке уходят налево с автобусной полосы, но теперь уже через двойную сплошную.
Раньше это было лишение ( = штукабаксов), сейчас К200.
Эльдорадо на ровном месте, гаишники, зарабатывай - не хочу...
PS
Я уже не говорю о том, что по полосе БРТ будут ездить караваны легковых машин.
Например по Абая постоянно ездят, по Толе Би гораздо чаще, а по Ташкентской на полосу ОТ положили с прибором давно и бесповоротно.
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 10.09.2018, 15:51:00
ак как бы в этом и суть БРТ, отделена от другой проезжей части...чтобы автобусу объехать другой, например сломался...он нарушает правила, за которое лишение прав... Никого не защищаю.....просто интересно, почему вопросы вообще не прорабатываются...
Автобус мог объехать справа - по полосе для авто, но решил сделать это слева - через встречку.
ежеквартальные премии (а это больше 100 тыс тг), ведь не в одном парке нашего города, нет таких условий, как в АЭТе часовая оплата,
Можно вопрос: премии водители получают за какие заслуги?
1) культура обслуживания: чистота в салоне, включены все формы принятия оплаты, выдача билетов, соблюдения графика передвижения , время стояния на остановках, своевременное объявление остановок, отсутствие за квартал нарушений ПДД и т.д.
2) Размер премии зависит от количества часов \выручки в день. Стремясь к которой водители ОТ : устраивают байгу (кто быстрее), выезжают на встречную полосу (как на фото lovely), пролетают остановки, если "нет на выход" ит.д. То есть любыми способами пытаются повысить кол- во часов\плана.
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 10.09.2018, 16:48:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.