Перейти к содержимому





- - - - -

рассольник

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 548 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
бульон с мясом
картошка
перловка
яйца
лук
солёные огурцы
сметана

Как готовим:
Отвариваем бульон, вынимаем мясо, режем кубиками и возвращаем обратно.
Сюда же добавляем картошку кубиками и заранее отваренную перловку (она готовится не менее 40 минут).

На сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и солёные огурцы кубиками. Минут через 15 можно также добавить рассола из банки. Потом всё это добавляем в бульон.

Солим/ перчим.
В бульон можно также разбить яйцо.
Ложку сметаны и кушать :)

  • 0


Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.