http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_12386.jpg
Ингредиенты:
Мука (примерно 800гр)
2 яйца
50 гр. дрожжей
200 гр. тёплого молока
100 гр. маргарина
соль, сахар
капуста
картошка
Как готовим:
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_20218.jpg
В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль и сахар, туда же добавляем яйца, затем маргарин (мягкий, не из холодильника) и муку.
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и в тепло, подмешиваем каждые пол часа.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_29710.jpg
Где-то через часа 2-3 делим тесто на две части.
Из одной части теста делаем основу под пирог и выкладываем на промазанный маслом противень.
Теперь начинка. Снизу капуста, сверху картошка. Начинку можно заранее довести до полу готовности на противне, картошку по желанию можно порезать кубиками. Добавляем специи по желанию.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_2939.jpg
Раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем начинку, защепляем края, смазываем яйцом и в духовку минут на 40-50.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_72024.jpg
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука (примерно 800гр)
2 яйца
50 гр. дрожжей
200 гр. тёплого молока
100 гр. маргарина
соль, сахар
капуста
картошка
Как готовим:
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_20218.jpg
В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль и сахар, туда же добавляем яйца, затем маргарин (мягкий, не из холодильника) и муку.
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и в тепло, подмешиваем каждые пол часа.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_29710.jpg
Где-то через часа 2-3 делим тесто на две части.
Из одной части теста делаем основу под пирог и выкладываем на промазанный маслом противень.
Теперь начинка. Снизу капуста, сверху картошка. Начинку можно заранее довести до полу готовности на противне, картошку по желанию можно порезать кубиками. Добавляем специи по желанию.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_2939.jpg
Раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем начинку, защепляем края, смазываем яйцом и в духовку минут на 40-50.
http://bb.ct.kz/uploads/1276670384/gallery_9026_15204_72024.jpg
Приятного аппетита!