Перейти к содержимому





- - - - -

Тыквенный суп-пюре с сельдереем и белой фасолью

Опубликовал: Синя, 13 Апрель 2011 · 1 010 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
1-2 стебля сельдерея
2-3 небольшие картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 гр. тыквы
400 гр. томатов в собственном соку
300 гр. фасоли (готовой в банке или предварительно отваренной)
1,5 литра бульона
соль, специи

Как готовим:
В кастрюле на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем нарезанный дольками сельдерей, через минут 5 добавляем туда же лук и чеснок.
Ещё минут через 5 картофель и тыкву кубиками.
Ещё минут через 5 томаты в собственном соку.
Тушим всё до готовности (не более 20 минут) и отправляем в блендер.
Заливаем всё бульоном, доводим до кипения и добавляем фасоль.

  • 0


Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.