0
Тыквенный суп-пюре с сельдереем и белой фасолью
Опубликовал: Синя,
13 Апрель 2011
·
1 013 Просмотров
Ингредиенты:
1-2 стебля сельдерея
2-3 небольшие картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 гр. тыквы
400 гр. томатов в собственном соку
300 гр. фасоли (готовой в банке или предварительно отваренной)
1,5 литра бульона
соль, специи
Как готовим:
В кастрюле на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем нарезанный дольками сельдерей, через минут 5 добавляем туда же лук и чеснок.
Ещё минут через 5 картофель и тыкву кубиками.
Ещё минут через 5 томаты в собственном соку.
Тушим всё до готовности (не более 20 минут) и отправляем в блендер.
Заливаем всё бульоном, доводим до кипения и добавляем фасоль.