Перейти к содержимому





- - - - -

мясо "по-тайски"

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 4 650 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:

мясо
лук
соевый соус
чесночные дудочки
огурцы
болгарский перец

Как готовим:
Маринуем мясо в соевом соусе + чеснок дольками + 1 ч. ложка сахара + немного воды + крупно порезанный зелёный лук в течение часа или больше

Затем закидываем всю эту красоту в казан с раскалённым маслом, добавляем перчик

Ближе к концу готовки добавляем болгарский перец порезанный полоской, огурчики, чесночные дудочки, лук репчатый.

Очень вкусно с диким рисом на гарнир.

  • 1


что-то у меня суховато получилось.. ты воду в казан в процессе не добавляешь?
    • 0
нет.
ты тушила с закрытой крышкой?
    • 0

Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.