... его ещё называют "филе пангасиуса".
Кто не знает - эта штука продаётся такими ледяными глыбами
Готовится очень просто, вроде и рыба, а без костей
Ингредиенты:
- "морской язык"
- картошка
- зелень
- лук
- специи
Как готовим:
Размораживаем рыбу. Просаливаем и срезаем лишний жир.
Отвариваем картофель до полу готовности. Режем колечками и выкладываем на противень. Немного солим.
Сверху "морской язык" порезанный на порционные кусочки.
Перчим и выкладываем зелень, затем лук кольцами.
Чуууууть чуть совсем майонеза можно добавить.
И в духовку минут на 25-30.
У меня есть еще один вариант приготовления этой рыбы в духовке ,прочитала в журнале .
На дно противня выкладывается морской язык (посоленый )а сверху смесь из кабачков ,пары яблок ,груши (все несладкое ) ,лука и помидоров .Все покрывается майонезом с сыром и запекается. Т.к. рыба очень жирная то от себя я добавила картошку вниз под рыбу .Получается интересное сочетание вкусов ,моим всем понравилось и гости тоже хвалили.