Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

хычины

Опубликовал: Синя, 18 Май 2012 · 2 681 Просмотров

Изображение

Делаю довольно часто, но фотографировать не получается, т.к. сметаются ещё в процессе жарки :)

На тесто:
500 мл. кефира
1/2 ч. ложки соды
немного соли
мука

Важно: очень тщательно отбить тесто, минут 10, не меньше. Тогда тесто станет послушным и эластичным, не рвётся при раскатывании.

Начинки:
1. Мясной фарш, прокрученный с луковицей , соленый и хорошо перченый.
2. Брынза смешанная с мелко-мелко порезанной зеленью (на фото).
3. Брынза с картошкой. Состав - один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую (важно!) измельчаем вместе с сыром в мясорубке.
4. Ливер (печенка) с луком
5. Сыр с зеленью
6. Творога и листья свеклы
7. С пюре из красной фасоли
8. С тыквой
9. С сыром сулгуни и шампиньонами

т.к. приготовление трудно объяснить словами, выставлю фото с популярного форума Say7:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выпекаем на сухой сковороде (процесс быстрый и не утомительный).
Обильно смазываем сливочным маслом!

  • 15



Ты что делаешь) я еще сало не перестала хотеть)))
    • 1
слюни потекли...

как понять выпекаем? это в духовке надо делать или на плите? смазывать после?
    • 0
)))

"печём" на сковороде :)
блины же тоже "пекут" :)

сковородочку на плиту и вперёд...
смазывать да - "после", прямо не жалея сливочного масла и можно с обеих сторон.
    • 0
ааа, Семен Семеныч (с) я не пеку ничего (с тестом не дружу особо), только зпекаю :D
    • 0
а сколько муки ? хотя бы примерно ...и тесто какой твердости должно быть ? как на пельмени ?
    • 0
тесто должно быть мягкое, но не прилипать к рукам.
на пельмени я делаю совсем тугое.
    • 0
Вот это нормальная еда, не то что вареное сало :D
Вон у меня на аватаре чувак тоже наверное хачапурю ест :D
    • 0
душу порвала мне, и так кушать хочу!!!
Ща поеду в Сауле или Мимино или пофиг куданить где они есть, чтобы их съесть!
    • 1
неее... Вован ест чебурек...
    • 1

неее... Вован ест чебурек...

Плюс тебе за внимательность)
    • 0

душу порвала мне, и так кушать хочу!!!Ща поеду в Сауле или Мимино или пофиг куданить где они есть, чтобы их съесть!

Очень вкусные хычины ела год назад в Алазани на 1 Алмате.
    • 1
*пытаюсь вспомнить, что я ела год назад*
    • 2

*пытаюсь вспомнить, что я ела год назад*

эта пять :lol: :lol: :lol:

Синечка, вот жеж повезло твоему Ванечке :D
    • 0
ну красота, конечно!
самые вкусные хычины делают армяне( кажется), в одной из кафушек по Навои вверх)). надеюсь, по этому же рецепту;)
    • 0
Я вот думаю, турецкое гезлёме - это хычины?
    • 0
готовила эти самые хычины где-то год назад :)
    • 0

*пытаюсь вспомнить, что я ела год назад*

эта пять :lol: :lol: :lol:Синечка, вот жеж повезло твоему Ванечке :D

Точно! Дай бог каждому Ване такую Синю. :)
    • 0
А что только Ване? я бы тоже не отказалась)
    • 0
Спроси у Сини, где у таких как она среда обитания? Ответ многим пригодится. :)
    • 0
А я знаю, где :)
    • 0

Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yandex (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.