Перейти к содержимому





- - - - -

мясо по-французски

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 3 085 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
лук
мясо
сыр
майонез

Как готовим:
Берём мясо (кусочки толщиной примерно в 1 см.), отбиваем его с двух сторон с солью и перцем (по желанию можно добавить немного розмарина).
Режем на кубики длиной и шириной примерно по 2 см.
Выкладываем на промазанный маслом противень.
Сверху лук полукольцами.
Затем картошку тонкими колечками. Солим.
Сыр и майонез.
И в разогретую духовку.

Выпекаем примерно минут 40, в зависимости от духовки.

  • 0


а можно просто с сыром, без майонеза? ужасно не люблю его в запеченых делах..
    • 0
конечно.
я тоже его кладу чуууууть чуть совсем.
    • 0
а я люблю с майонезом :rolleyes:
    • 0

Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.