Обычно я готовлю их по-другому, но в этот раз решила не заморачваться.
А что? Тоже вкусно
Ингредиенты:
- баклажаны
- чеснок
- майонез
- помидоры
- сыр (по желанию)
Как готовим:
Чистим баклажаны, режем колечками, присыпаем солью.
Минут через 20 обжариваем их на подсолнечном масле предварительно обваляв в муке, отжимаем на салфетке.
Делаем башенки, где между слоёв прокладываем майонез с чесноком, сверку помидор и сыр по желанию.
Вариант 2:
(фото будет позже)
Чистим баклажаны, режем вдоль, присыпаем солью.
Через минут 20 обмакиваем их в яйцо, затем в муку и обжариваем на подсолнечном масле.
Выжимаем на салфетке и скручиваем в рулетики, предварительно смазав майонезом с чесноком и укропом.