Ингредиенты:
мясо
лук - 3шт.
морковь - 3шт.
болгарский перец - 2шт.
помидоры - 3шт. или томатную пасту
чеснок, зелень, специи
Как готовим:
В казане:
Нагреваем подсолнечное масло
кидаем в него ст. ложку красного перца
добавляем мясо (около 700гр) порезанное кубиками
хорошо прожариваем
добавляем лук (3 шт.) нарезанный полукольцами
+ морковь (3 шт.) порезанную кубиками, болгарский перец (2 шт.) также кубиками и специи (соль, перец, зира)
затем добавляем помидоры (3шт.) или томатную пасту (2 ст. ложки)
теперь картошку (3шт) порезанную кубиками и зелень
заливаем всё водой (примерно два с половиной стакана), добавляем резаный чеснок (1 гол.) и ждём
Тесто:
500 гр. муки
1 ч. ложка соли
1 стакан воды