Перейти к содержимому





- - - - -

гороховый суп-пюре

Опубликовал: Синя, 13 Апрель 2011 · 498 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
мясной бульон (можно с мясом)
картошка
горох
лук (морковь)
соль, перец
зелень

Отвариваем бульон и добавляем в него горох (заранее замачиваем его на пару часов) и картофель.
После того как они разварились, вылавливаем и отправляем блендер. Хорошенько взбиваем в пбре и возвращаем в бульон.
Солим, перчим.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, можно добавить морковь.
Всё это отправляем в бульон.

Перед подачей посыпаем зеленью.

  • 0


Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.