http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_44887.jpg
Ингредиенты:
Мясо (800 гр.)
Отмоченная с ночи фасоль (250 гр)
Рис горсточка
Помидоры (500 гр)
Чеснок (5 зубчиков)
Чили перец (2 стручка)
Картошка (штуки 3)
Лук репчатый
Соль, перец, томатная паста по желанию.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_76722.jpg
Как готовим:
Бланшеруем помидоры.
Делаем разрез крестиком сверху и минут на 10-15 заливаем кипятком.
После чего снимаем с помидоров шкурку и режем кубиками. Это придаст нашему супу приятную консистенцию. По желанию можно будет добавить пару ложек томатной пасты.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_68231.jpg
В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук, затем мясо, порезанное кубиками. Минут через 10-15 добавляем порезанные помидоры.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_19730.jpg
Режем чили перец и чеснок.
Мне сейчас нельзя острое, поэтому я взяла перцы средней остроты и убрала изнутри все семечки, вся острота именно в них. Настоятельно рекомендую работать с чили перцем в перчатках.
Добавляем чеснок и перец к мясу. Солим, перчим, перемешиваем.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_74176.jpg
Ещё минут через 10-15 добавляем отмоченную фасоль, картошку кубиками и немного риса.
Заливаем казан водой и оставляем ещё примерно на пол часа.
Специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо (800 гр.)
Отмоченная с ночи фасоль (250 гр)
Рис горсточка
Помидоры (500 гр)
Чеснок (5 зубчиков)
Чили перец (2 стручка)
Картошка (штуки 3)
Лук репчатый
Соль, перец, томатная паста по желанию.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_76722.jpg
Как готовим:
Бланшеруем помидоры.
Делаем разрез крестиком сверху и минут на 10-15 заливаем кипятком.
После чего снимаем с помидоров шкурку и режем кубиками. Это придаст нашему супу приятную консистенцию. По желанию можно будет добавить пару ложек томатной пасты.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_68231.jpg
В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук, затем мясо, порезанное кубиками. Минут через 10-15 добавляем порезанные помидоры.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_19730.jpg
Режем чили перец и чеснок.
Мне сейчас нельзя острое, поэтому я взяла перцы средней остроты и убрала изнутри все семечки, вся острота именно в них. Настоятельно рекомендую работать с чили перцем в перчатках.
Добавляем чеснок и перец к мясу. Солим, перчим, перемешиваем.
http://bb.ct.kz/uploads/1276710440/gallery_9026_15204_74176.jpg
Ещё минут через 10-15 добавляем отмоченную фасоль, картошку кубиками и немного риса.
Заливаем казан водой и оставляем ещё примерно на пол часа.
Специи по вкусу.
Приятного аппетита!