ну что как и говорилось спорт приносит не только здоровье...
аким-та тут причем?
единственный косяк организаторов, это проведение одновременно 2-х мероприятий (велопробег-же ещё должен был быть, не знаю был-ли) + не учли погоду
в результате, и мероприятие не удалось (думаю, по-любому меньше народу из-за погоды участвовало), и бабло выкинули (про перекрытие улиц не говорю)
для кого проводили? для себя, не иначе....потешили самолюбие? галочка "выполнено" поставили? ну и чудненько, можно за медалькой в очередь вставать
зы: тут на рыбалку собираешься, за месяц начинаешь сайты с прогнозами смотреть, чтоб не обосрэтоваться жидко и не сидеть 2-3 дня под дождём, а тут впечатление, что дату гвоздями заранее прибили и теперь с небес им звонить должны справляться, можно-ли снег и похолодание организовать или перенести ради мероприятий
зызы: по-работе некое (не буду называть) ведомство имеет план на год "провести столько-то семинаров открытых", весь год тишина, но к концу.....каждую неделю приглашения, каждую неделю....план горит...и это из года в год одно и то-же....дуются потом, что мало участников...а кто может 2.5 месяца вместо работы ходить на их стрелки и сходки? видимо и с вело/марафонами та-же картина....госы все одинаковые....