Я являюсь человнком несколько более оптимистичным. Это свойство натуры, а не интеллектуальная характеристика. Я предпочитаю находить в ситуациях побольше плюсов. И предлагаю производное от предложенного сантехником отношение - Принять все, как есть, найти в ситуации максимум плюсов и использовать их.
Оптимизм в моем понимании, это когда свет в конце тоннеля, а у музыканта, этот тоннель копают из-за всех сил, чтоб свет не пришел никогда.
Ещеб, ему такой "ак жол" пообещали ... яб наверное тоже не успокоился.И да, нельзя делить делить детей одной семьи на любимых, и не любимых.
Я не в восторге, как многие автолюбители ездят, но за подобное, мне их очень жаль, и это самая настоящая дискриминация, когда по признаку передвижения дают те или иные привилегии.
Хочешь порядок, наводи ... но не путем у одних забрать, другим отдать.
Я предпочитаю находить в ситуациях побольше плюсов.
Плюсов для кого? До тех пор, пока мы будем говорить только о себе, ничего хорошего не выйдет,
Мы не одни тут живем, надо находить баланс.
Принять все, как есть, найти в ситуации максимум плюсов и использовать их.
Повторюсь, я отдаю налоги, на мой взгляд не малые, я имею право голоса? или за меня пусть решают?
До тех пор, пока нас будут игнорировать, беспредела будет больше. А как только в угол загонят? что будет делать, снимать штаны и нагибаться?
Нетуж ... увольте