Просто я не понимаю такого пренибрежительного отношения к людям живущим за чертой города честно. Они тоже не от хорошей жизни едут в город работать. сельское хозяйство, животноводчество сильно упало. Если раньше у бабушки была корова, то сейчас мало у кого там есть скот.
Вообще-то, если Вы внимательно посмотрите здесь, то пренебрежительного отношения к областникам нет. Есть некое недовольство поведением приезжих в городе нашем и их правами...
Но главное, проблемы приезжих должны решать не горожане Алматы, а местные органы управления! Ферштейн?
Фирштейн, только что вы мои слова обобщаете на всех и на себя лично? Я говорила, лишь о словах человека который говорил, что мол зачем сюда впускать приезжих, и еще на комментарии о том, что пусть мол оставляют машины за городом.
Боже упаси меня просить о решении чьих-то проблем. За себя то никогда не прошу. Просто я сама жила в городе, здесь родилась и знаю это отношение понаехали) А я лично, пытаюсь сейчас не заступиться за всех, а конкретно говорю о тех, кто живет в непосредственной близости от Алматы. Мы переехали по разным причинам или родились в 10 км от города почему мы должны оставлять машины на трассе и ехать на ОТ.
Я наверное больше не буду отвечать, это нужно уже делать отдельную ветку типа Город против села
Сообщение отредактировал ZaraRe: 08.06.2018, 16:48:07