Акимат просто дает пока по хорошему понять, что наступает новая эра в развитии города
Б%%%%%ть!!! Куда он будет развиваться ???
Еще раз: помимо праздногуляющих туристов в городе ежедневно передвигаются люди по РАБОТЕ!!!
Развитие города- это удобство во всеми всем! Вам удобно получать услугу \товар рядом с домом работой? Так вот , чтобы это благо получить, его туда кто- то доставляет, организовывает точку! Курьеры везут тяжелый или не очень товар, везут биоматериалы на анализы (которые , кстати, должны доставляться в определенное время, не позже! при определенной температуре), или другой скоропортящийся продукт, едут ремонтники по вызову, главбухи в банки миллионы везут, Менеджеры с образцами продукции/Договорами, люди, которым по роду деятельности в рабочее время нужно посетить несколько точек в разных концах города- так понятно, надеюсь???
Плюс к ним прибавляем тех, кто добирается на работу не имея удобного маршрута ОТ и метро!
От моего дома до работы на авто занимает 10-15 минут. На ОТ - это две пересадки + 3-4 квартала пешком, т.е. на 30-40 минут дольше (при хорошем раскладе) . Плюс 3-5 выездов по работе. Как думаете, есть у меня желание на ОТ пересесть? НЕТ! Я предпочитаю комфортный , чистый автомобиль.
Не имея парковки возле пункта назначения вся эта масса вынуждена наматывать круги по односторонним, изуродованным улицам в поисках оной, так как передвижение на автомобиле предполагает конечный путь в пункте "В"- парковку, с которыми Какимат немудро борется изо всех сил, тем самым усугубляя и удлиняя километровые пробки.
Борьба за экологию , пытаясь сократить количество авто- не смешите! Пока не снесут к е%%%%%%ням башни, препятствующие продуваемости города, пока не усовершенствуют издыхающую коптящую ТЭЦ и не переведут на газ город, пока не перестанет ОТ коптить солярой, пытаться улучшить экологию в городе , зажимая автомобилистов , как минимум, глупо !