Справедливости ради, знаю одну девушку, очень радовалась всем этим "новинкам" на Тимирязева. До тех пор пока сама не смогла выехать из дома на Тимирязева, потому что там была стоящая пробка.
Нет, я конечно понимаю, что есть люди совсем без воображения и соображения, но я искренне уповаю, что таких меньшинство. Хоооотяяяя... )))
миссис Ф. причислила к состоялельным гражданам (цитата в отношении не-автомобилистов: "Кто вы, обездоленные сироты? Неужели у вас вообще нет близких с автомобилями?")
Знаете, мне вас искренне жалко. Очень-очень. Только вот в отличие от вас, я никогда не меряю что-либо деньгами. И в чужой карман, опять-таки в отличие от вам подобных, не лезу. Упомянутые мной гражданин может быть богат, как Крез. Но если у него нет ни родных, ни близких, которым он сопереживает и сочувствует, то он - обездоленный сирота. Моральный и ментальный калека.
Жаль, что вы этого не понимаете.
ведут себя как последние нищеброды когда заходит речь заплатить 600-1000 тенге в месяц за обеспечение пропускного режима
Кому и за что платить? Вы про А-паркинг или частные взаимоотношения на какой-нибудь отдельно взятой местечковой территории? Я, например, плачу за круглосуточную подземную парковку возле дома. И я, отдавая не так чтобы очень маленькие деньги, знаю, что за это получу: круглосуточную охрану, постоянное видеонаблюдение и компенсацию и возмещение вреда, если что-то пойдет не так.
Раньше Кельдыш соловьем тут распевался, что у А-паркинга 30% принадлежит акимату. И, мол, опосредованно часть денег за парковку уходит городу. Только все, "баста, карапузики, кончилися танцы". Кого-то жаба задавила отдавать 30% от сверхприбылей государству и акимат выставил свою часть на продажу.
Так что, эти деньги совершенно левому, чужому дяде ни за что: они не строят дороги или парковки, они не наносят разметку и установленные знаки, черт побери, они даже псевдо-свою территорию не убирают. Они тупо собирают бабло. На пустом месте. Только потому что городской вредитель просто так (?) подарил им обочины и парковочные территории.
Сообщение отредактировал Fiona: 14.06.2019, 16:20:28