Лично я так скажу. Я на лисапед пересел лет так десять назад, когда еще не было все так как нонче. Просто работа была очень близко и пешком долго, а на машине глупо. А потом втянулся. Ибо когда стал совсем большим бастыком ездил в фитнес, сбрасывал вес, а водитель был свой собственный и собственная машина нафиг не нужна, да и на работу мне не нужно было ходить. Только на новогодних корпоративах меня и видели сотрудники.
В общем прожил как-то без авто.
Суть не в этом.
Сейчас не могу понять времени. Спорите, агрессия опять же...но все как-то мимо.
Ясен пень, что велосипедисты в массе своей из за доступности оного вида транспорта множатся баранами в большей мере, чем автомобилисты. В конце концов, автомобиль предполагает возрастные лимиты.
Тем не менее...
Причем тут мы в ваших проблемах? Я имею в виду тех, кого называют педаликами и прочим...
Между мной, который имея собственного водителя отказался сознательно от автомобиля и школьником пересекающим пешеходный переход на велосипеде разница как между Эверестом и Марианской впадиной.
Я просто отдаю велосипеду больше предпочтений в определенных случаях, в определенных обстоятелствах...
А тут какой то рассизм прям. Ненависть, я бы сказал...дискриминация по передаточному числу и моменту.
Педалики...
Да у меня одно только колесо на моем велосипеде стоит дороже, чем пятая часть автотранрта... какой я нафиг педалик?
Я Велосипедист, бля...