Так я же за акима.
Если бы он нуждался, обязательно письмо в поддрержку написал.
А ему не надо.
Оппонентов мало, у тех что есть аргументация слабая, большинство их не поддерживает.
Я не подписываю петиции, потому что вижу, в в данном случае это абсолютно бесполезно. Аким народ не то что не слышит, он даже не хочет слышать, ему это зачем? Сколько писем я написала Байбеку - ответы настолько абсурдные, что не верится, что такое может происходить НА САМОМ ДЕЛЕ. Хочется проснуться от этого ужаса и понять, что это неправда. А это правда.... наша настоящая. Такого БЕЗДЕЙСТВИЯ я не видела ни при одном акиме АЛМАТЫ!
Одно из писем (относила как ручками в гор акимат так и через опен алматы), следующего содержания, дорога в черте города разрушена, часть дорожного полотна провалилась в протекающий ручей (уже сейчас из двух полос осталась одна и дорога продолжает свое обрушение), далее, она же, сплошные глиняные ямы без тротуаров для пешеходов и пр, прикладываю фотки, адрес. Ответ впечатлил, типа данная дорога к нам не относится. Звонят с акимата, выясняют где дорога (Медеуский район) и говорят мол, нееее, не наша это дорога. На вопрос, а чья тогда? это черта города? Ответ, а не знаем. Наверное ничейная отправляю на этот ответ еще одно письмо, следующий ответ это БИНГО!!!!!! Мол вы не туда обратились Мы вообще дорогами не занимаемся пардоньте, я обратилась к АКИМУ города, кому ниже он спустил письмо я точно не знаю! Получается аким не знает кокой отдел в его ведомстве чем занимается!!!! Больше в этот "театр абсурда" не писала. Когда первый автомобиль там провалится и будут жертвы, может быть тогда ее починят....
Еще одно письмо: имеется жилая зона с детским садиком внутри, ВСЕ ПОДЬЕЗДЫ экстренных служб сюда невозможны, т.к. после введения платных парковой водители бросают свои автомобили с нарушениями ПДД в жилой зоне, где бесплатно; нормы и требования ПДД игнорируются, проезжие части полностью блокируются, движение автомобилей невозможно. Письмо написано после того как в эту зону проезжал Камаз для ремонта ТП (такой же по габаритам как пожарная машина), для этого потребовалось пол дня, с привлечением сил 102 и эвакуаторов. Прошу акима навести порядок, чтобы не приведи Господь, в экстренной ситуации службы могли оказать помощь. Ответ убил -вызывайте 102... Чем думает аким? 102 могут мгновенно силой мысли убрать огромное количество брошенных автомобилей? Да ничего они не сделают, если садик начнет гореть! Кемерово ничему не научило.... кстати заявление в 102 писала, результат 0. Такая ситуация КАЖДЫЙ ДЕНЬ, буквально, без преувеличений. Проедет максимум небольшая машинка, для скорой помощи проезд уже затруднен, не говоря уже о более габаритных автомобилях.
Сообщение отредактировал Natella: 16.04.2018, 19:30:49