http://bb.ct.kz/uploads/1279820400/gallery_9026_15204_12144.jpg
Ингредиенты:
бульон (с мясом)
картошка
капуста
лук
морковь
свекла
чеснок
томатная паста
соль, лавровый лист
зелень
Как готовим:
Вынимаем мясо из бульона и режем кубиками.
В готовый бульон кладём мелко нарезанную капусту.
Картошку кубиками.
Пару столовых ложек томатной пасты.
Свежую свеклу порезанную на несколько крупных частей (чтобы в конце варки спокойно вынуть из бульона).
Ближе к концу - лавровый лист.
Не забываем посолить/поперчить.
На зажарку:
Обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла свежую свеклу порезанную соломкой.
Минут через 15 также порезанную соломкой морковь.
Ещё минут через 15 мелко нарезанный лук.
2 ст. ложкитоматной пасты.
Пару зубчиков чеснока, раздавленных ножом.
Затем зажарку добавляем в бульон.
Ингредиенты:
бульон (с мясом)
картошка
капуста
лук
морковь
свекла
чеснок
томатная паста
соль, лавровый лист
зелень
Как готовим:
Вынимаем мясо из бульона и режем кубиками.
В готовый бульон кладём мелко нарезанную капусту.
Картошку кубиками.
Пару столовых ложек томатной пасты.
Свежую свеклу порезанную на несколько крупных частей (чтобы в конце варки спокойно вынуть из бульона).
Ближе к концу - лавровый лист.
Не забываем посолить/поперчить.
На зажарку:
Обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла свежую свеклу порезанную соломкой.
Минут через 15 также порезанную соломкой морковь.
Ещё минут через 15 мелко нарезанный лук.
2 ст. ложкитоматной пасты.
Пару зубчиков чеснока, раздавленных ножом.
Затем зажарку добавляем в бульон.