Я тут причем? Это вы проводите аналогию между поведением некоторых водителей города и нововведениями
Ну как причем не причем. Вы высказали мнение по ряду моментов. Меня оно очень заинтересовало, и я хотела бы услышать еще несколько "ваших мнений" по другому ряду моментов, которые вы никак не затронули при высказывании своих предыдущих мнений
Мне просто нравится понимать, как ловко переобуваются и виновники торжества и их поддерживающие и пинают народ.
А то что народ с Саяхата до своих домов доехать не может на хваленом ОТ - ой, это не про нас.
То что стоят посреди дороги, потому что автовокзал обнесен забором и нет места, где они могу хотя бы попутку поймать в своем направлении культурно - это народ такой у нас. Плохой. Некультурный.
Паркуются как попало да во дворах - да это не мы, это быдло водители же, их у нас 99,9%, правила они не знают. А то что им кто то права продал, не научив правилам и тем самым дал понять, что можно все и вдоль и поперек - это опять не мы.
Дороги портятся и тротуары в драх - это толстые и воилы на соляре все портят.
Арыка закопанные воду не вмещают - свиньи. Кидают че попало.
Автобусы не останавливаются - сами виноваты. Че трудно что ли собрать миллион подписей и нам написать что там остановка нужна?
смешно просто уже читать. За что Вы тут так бедный акимат дискридитируете то а? на месте тамошних работников выпилила бы вас нафик со всех соцсетей, что бы не превращали их в какие то растения, которые сами не ведают что творится в их подопечном городе.
Пытайтесь смотреть на вещи шире, понимая причину данного следствия. Задавайте вопрос - почему? в чем причина? Отчего так происходит? Наблюдайте и делайте выводы. Тогда общая картина будет совсем по другому вырисовываться.
Сообщение отредактировал Руни.: 18.06.2019, 16:36:44