А Вы осознаете, Уважаемый, что наносите, совершенно официально и открыто, публичное оскорбление личности человека, который, ко всему прочему, в данный момент совершенно не вступал с Вами в дискуссии? Посему, совершенно законно, требую аналогичного, публичного извинения за этот "нехороший" поступок.
Хотя, что можно ожидать от человеа, опустившегося в уровне своего развития до публичных оскорблений, совершенно непричастного к нему человека?
Вчерась утром ехамши в сторону Аль-Фраби сайгак с рулем выехал на нерегулируемом перекрестке на Жарокова. Пробка была от Тимирязева. Автобус не смог обогнуть аварию, стоял высадив пассажиров. Без шишаков и велосипедных дорожек. Кто таким руль доверяет, и сайгаков с рулем в городе полно.
Кто с такими бороться будет ?
Как уже выше говорили... Не только выдают, но и продают. А после внесений "поправок" в закон о выдаче водительских удостоверений, который позволяет получать категорию "В" пройдя один лишь компьютерный тест, то ситуация еще больше патовая. Я об этом говорил когда эту поправку только выносили на рассмотрение. Но нам же надо "как в Европах"... Так что сейчас даже продавать/покупать не надо. Вызубри за недельку тесты, получи права и "я свободен!...".
Кто будет бороться? Никто! Совсем никто. Если приняли эту поправку то это уже показатель. Я эту поправку вообще расцениваю как = сваливание с себя лишней ответственности. "Моя хата с краю, я ничо не знаю...". Он прошел тест а дальше хоть трава не расти. Вот и всё... А дальше уже право самого человека где, как и с кем он будет учиться.
Имея 3 ТС (авто, вело и самокат) на дорогах, с определенного времени, стараюсь быть ну очень максимально осторожным. Ну что душой кривить то? Сейчас вообще полный пипец. Недавно при переезде перекрестка, на светофоре, на Навои-Рыскулбекова... Горит зеленый. Впереди машина тык-мык... едет остановится, дернулся остановился... Думаю... Ну может пробка впереди... Мало ли. Остановился согласно ПДД "При заторе на той стороне перекрестка, запрещается выезд на перекресток". Жду. Смотрю вроде поехали... Только выезжаю за стоп линию... Смотрю а это не поток... Впереди свободно... Какая то овца за рулем таким образом перекресток проезжала. Пришлось на мигающий зеленый продолжить движение.
...Жили в городе яблок, теперь будем жить в городе ёлок. Веселая, мазэфака, тенденция вырисовывается. Ничего не скажешь...
едрить-колотить, а чо, яблоки не на ёлках растут? Вот жеж конфузия вышла. Я к тому, что апорт вовсю возрождают, и тут Вы наконец сообщаете, что яблоки не на елках растут. Что так поздно-то? Я вас спрашиваю!
А Вы вспомните Алматинские яблоки и тот самый Апорт. Яблоко весом по 1 кг. Сколько тогда трудились над этим сортом? Какая популярность по всему миру... Какие сады были... Где всё это? Я как-то (году этак в 12-ом) благодаря случаю попал в горный садовод за яблоками. Вы бы видели эти сады и что с ними стало. Слезы наворачиваются. Все заброшено и заросшее бурьяном так, что ходу нет. Глушь... Вот что мешает развитию этого направления? Нет, бл@... У нас ёлки в приоритете, белки, ишаки и... марафоны с борьбой против автомобилистов с одновременным высасыванием бабла из горожан. Я же говорю - у нас НЕ обычный город, у нас ПАРАДОКС с аналогичного профиля акимом.