летом часть светофоров будет банально заслонена листвой.
Листья? какие листья? Что ты, все листья выселят.
"Лихолесьйу не место в гораде" (цэ) какой-то идиот
Ну и на закуску.
Я бы подал в суд. И на какиматик, и на этого петуха лично.
Понятно, что суд бы не выиграл. Но со всей шумихой и освещением в сми по полной программе, инстрагммы-пейсбуки-посты-перепосты вся т.п. хрень.
Чем больше позора на головы этих 314даразов - тем лучще.
А позор разве можно монетизировать?
Я уже несколько лет не вылажу из судов, исков, писем в разные инстанции и могу констатировать однозначно, что ничего не работает.
Доходило до того, что я предоставлял реальные бумаги с поддельными подписями, с реальными выписками снятия крупных сумм, железобетонные доказательство рейдерских захватов, железобетонными доказательствами служебных преступлений...
И ЧТО???
НИ-ЧЕ-ГО!
Ровным счетом.
Я могу официально констатировать, что законы в РК не работают в принципе.
И это факт!!!
Причем ни законы антимонопольного законодательства, ни законы в части экономических преступлений...
Вообще полный и тотальный беспредел. И ПОВЯЗАНЫ ВСЕ. СУДЫ. ПРОКУРАТУРА. ВСЕ!!!
У меня реально складывается ощущение, что мы живем в мафиозной стране, где судьи, прокуроры и следователи делят бабки, которые им скидывают в качестве коммерческого проекта законодатели. Т.е. сложился такой круг тотально неприкасаемых и рука руку моющих мафиозных структур.
НУ РЕАЛЬНО! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЗАКОНОМ - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
И причем тут позор!
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я ПЫТАЮСЬ ХОТЬ КАК-ТО ГОВОРИТЬ С ПРОКУРОРАМИ О ЗАКОНЕ!
О чем ты?
ЗЫ: И таки да! Если кому реально и серьезно хочется узнать реальные истории, с цифрами фактами, бумагами, должностными лицами, т.е. прессее (ха-ха!) то нет проблем.
Есть все. Вплоть до фамилий крупных чиновников, с подписями, ответов уполномоченных лиц. Прокладки государственных корпораций с оффшорными счетами. Истории ПОИМЕННО, как сливались отрасли экономики РК в фактах и цифрах и лицах, факты и цифры как на....ают народ РК в плане кредитования и как это крышуется.
Все есть!
НО! Вы же...ПРЕССА. Мать вашу так! Якобы четвертая власть. Ссыте. Я это видел. ВИДЕЛ ПОСТОЯННО И ВИЖУ ПОСТОЯННО.
Так что...
Херня это все...позор, твой. НАСРАТЬ ВСЕМ НА ПОЗОР! Тут на реальные стать УКРК настрать, а ты про позор....
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 05.11.2018, 17:19:13