То что также обвиняют В. Калинина... Я его не защищаю, но просто сами поймите - парк на балансе акимата. Акимчик пришел и сказал:
- Эй, слушай... Тут верблюд будет накрасив... Тут его не будет видно... В клумбе он будет плохо смотреться и просматриваться... Я хочу чтоб его все видели! Это мой любимый верблюд! Поставить его вместо клумбы чтоб видели ВСЕ МОЮ ЛЮБОВЬ! И идинах*й тот, кто против и кому это не нравится! АЗ ЕСЬМ ХАН в этой местности! Что хочу, то и буду делать!
Ну вот что вы будете делать в этом случае? Стоять против? Ну встал бы он против - ему откровенно скажут "пшелнах". Да даже не надо говорить. Как сказал один мой друг - "Не надо открыто увольнять человека... Достаточно создать соответствующие условия и он сам уволится...". А насколько мне НЕ изменяет память (тоже имел возможность с ним как-то встретиться) он далеко уже НЕ молодой человек. Уволят его... Куда он пойдет после парка? Кому он будет нужен в наше время когда вокруг "дохренарабочихмест" (ну вы понимаете о чем я, а если нет, то подсказываю открыто - "них*ярабочихмест"). А семью надо кормить...
------------------
А ведь я понял знаковость этого верблюд'А, белки и ишака с лепешкой гамна на горбу. Вспомните их внешний вид... И появились они после всех новоделов и финансовых "отжатий". Вот, пожалуста, дешифровка послании:
------------------
Белка, ишак верблюд:
Белка с орехам и глазами полные ужаса: | Бойтесь меня жители Алматы! И в страхе держите при себе Ваше мнение!
Деревянный ишак с бронзовой лепехой: | Тащите покорно на свое горбу все мои низвержения!
Верблюд в парке Горького: | Потому что мне глубоко плевать на всех вас и ваши мнения! Буду делать все как я хочу и идти туда, куда я хочу!
------------------
Вроде как все сходится. И сразу все становится на свои места...