Может и нет, х.з.
Тем временем, можно спросить какимку - а как мне поехать вниз по Космонавтов, если я волею беды оказался на Тимирязева?
И зачем так делать?
Чтобы что и почему, твою мать?
Или мне ехать, пока эта сраная дорога не кончится, а там и забуду, зачем мне надо было на Космонавтов ниже Тимирязева? Такая "идейа" в головах еврогейских уебанистов была, когда они лепили эту урбанину (ну вы поняли)?
Или ещё, я еду по Сатпаева и мне надо вниз опять на Космонавтов. Поворота налево прям с Сатипаева там нет и не было, необходжимо было повернуть направо и чуть выше развернуться на специально для этого припасённом развороте.
Ещё раз - на специально для этого сделанном, мать его, сраном развороте.
Я поворачиваю направо.
Перестраиваюсь налево.
И.
Привет от какимки.
Разворот запрещён (при этом поворот налево с Ботанического - разрешён - явная недоделка какимки и его креативной комнады уебано-идиотиков).
Иииии! Мы едем, до куда? Правильно! Опять на обосраную Тимирязева.
Ска, чтоб ты сдох.
Короче, я на Мую вертел ваши гавноправила и запреты. Развернулся в том разрыве, где разворот ВНЕЗАПНО КАКОЙ УЖСС запретили
Естественно, оглядевшись кругом напредмет затаившихся мусоров (здравстуй, безопасность движения, где я должен включать внимание на такие вещи, отвлекая ресурсы оперативных процессов от дорожной обстановки).
Про такие вопросы, как-то - для какого уебанистического муя, бога велосипедико-бесия намалевали сраную гавнавеладарошку, сука ПО ОБЕИМ мать её, сторонам улиц, я уже даже не буду заикаться, ибо. Ибо. Ну, ноу комментс.