По словам директора, такая инициатива стала данью уважения традициям и обычаям казахстанского народа. При принятии решения были проведены консультации с историками, искусствоведами, знатоками, среди которых этномузыковед, культуролог Асия Ибадуллаевна Мухамбетова.
Теперь прикрываются именами , после принятия этого идиотизма решения
В соц сетях проскочила новость: 6 марта в 7,00 по времени Алма-аты верблюда на месте не оказалось. (фото, ссылки не прилагаются пока)
ОБЫЧАИ... ТРАДИЦИИ...
Бл@, какие на(*ценз) обычаи и традиции? И при чем здесь центральный парк ОТДЫХА? Когда верблюды были традиционным животным казахстана? Бл(*ценз)... КОГДА????? Верблюд - это пустынное животное. Да, я не спорю о наличии у нас таких мест как полупустыни, пустынные степи и т.д. но когда верблюды были традиционным казахским животным? Лошади - Да... Но откуда верблюды?
Уважаемые друзья, модераторы форума... Не сочтите за грубость и позвольте это пропустить потому что промолчать просто невозможно...
Этот "этномузыковед, культуролог Асия Ибадуллаевна Мухамбетова"... Вот знаете... Баба бесится в 2-х случаях: либо от, простите "недоимения", либо наоборот - "переимения" (человек со свободным от геропейской урбанистики мозгом поймет о чем я...). И в том, и в другом случае ее надо "остужать" соответствующими проблеме способами... А эту овцу надо не просто "остужать"... Ее СУДИТЬ надо за безграмотность, безответственность, халатность и соучастие в ОПГ которая уничтожает культурные достопримечательности города Алматы - самого крупного и знакового города Казахстана... Кто она там? Этномузыковед и культуролог? Отобрать нах(*ценз) все дипломы и сертификаты и лишить возможности не только их восстановления, но и занятием подобной деятельностью... Сразу видно каким способом она их получала...
У меня слов просто нет... Ну нравятся вам верблюдЫ... Поставьте их скульптуры у себя под окнами и в ваших квартирах в Есентаях и прочих пентхаузах... А на виллах заведите еще и живых. И будет вам счастье... Сидите и радуйтесь дальше, что они есьже. Но если НАМ они НЕ нужны, то НАХ(*ценз) вы их нам ставите, ироды?
Нам они НЕ НУЖ-НЫ бл@... Что тут сложного для понимания то? Люди хотят жить и наслаждаться жизнью и ее красотой а не смотреть в парке на вашего идиотского верблюдА из бронзы, где раньше можно было посидеть возле прохладной клумбы и подышать воздухом...
-----------------------
П.С. Вот честно... Пока писал это... Да, возмущения переполняют уже все края. Ну вот как так можно издеваться над народом то? Но подсознательно понимаешь одно - им NA$RATЬ на нас с высокой башни... ВООБЩЕ и ПОЛНОСТЬЮ...
Цель у них одна - Нет, это не народ... Это "тугрики зеленые" в карманах... Чем больше - тем лучше... Ну и конечно же положение - "Я типа крутой ". Куда уж без этого у нас?...
БЯда прям... Никогда еще ТАКОГО, что творится в городе, я в своей жизни не видел и не думал что может быть... Байбек показал обратное... Оказывется МОЖЕТ