"Директор парка Владимир Калинин считает, что эта инсталляция станет достопримечательностью и популярным местом для фото".
ужас. Говнять город и исторические места ради чьего то понятия о местах ,в которых можно сфотографироваться?????? днище то какое.
как по мне я б лучше с яркими красивыми и живыми цветам фотографировалась сама и своих детей и гостей. Ведь место было райское просто - красотища, запах от цветов обалдеть какой, просто посидеть полюбоваться, душой отдохнуть. И что стало - убогое сооружение по центру поля из брусчатки, серое, унылое, мрачное и абсолютно безликое. Не имеющее ничего общего с экологичностью и заботой о создании хоть какого то зеленого запаса. Мертвяк.
Но как ту писали ранее, это же мнение старой консерватистки, которое не совпадает с темпами современизации города, приближению его к европам, современности и стиля.
Никогда не поведу более никого туда. Стыдно. И детей/внуков как появятся не буду водить. Приучать их к серости и унылости не хочу. Хватает им любоваться этим по дороге в школу со школы.