Ярый защитник акимата красиво проигнорировал все претензии к Байбеку и его шайке, промолчал по поводу сносимых автостоянок, бьющихся током не введенных в эксплуатацию фонарей, дырок в асфальте, ржавых туй и сосен... Но с какой пафосной истерикой...
Камни в мой огород. Норм. Хотя, если честно, то никакой истерики в моем посте не предполагалось. В прочем, наверное любое противоположное мнение может быть расценено, как оголтелая истерика. Это особенности восприятия.
Не понятно, что можно говорить про озвученные темы.
Про снесенные автостоянки тут по-моему уже все возможные варианты озвучены самими же оппонентами. Забавно такое читать. (Может быть это истерика?) Ликвидацию нормальных, никому не мешающих стационарных парковок порицаю. Это тот самый земельный ресурс, который можно использовать для строительства многоуровневых паркингов. Но управляющие этими стоянками организации очевидно были не заинтересованы в такого рода расширении бизнеса. Если бы они заранее проявили инициативу, нашли инвесторов и построили бы на этой территории многоуровневый капитальный паркинг, то никакой акимат их с этого места сдвинуть уже не смог бы. Это не в оправдание акимату. Просто констатация того, что кроме потерявших парковочное место автовладельцев сохранить эту стоянку видимо никто не был заинтересован. А мы все знаем, как теперь в акимате принято относиться к интересам автовладельцев. Никак и в последнюю очередь. Так что все логично, хоть и прискорбно.
Бьющие током фонари - частный случай разгильдяйства. Небольшой нагоняй - и конкретно это уже не повторится. Хотя, конечно, что-то другое обязательно случится. Что-то всегда случается. Даже в хорошо организованных системах обязательно что-нибудь, да случается. А у нас... С нашим уровнем исполнителей... Вы будете смеяться, но я скажу так: "Есть куда расти".
Дыры в асфальте. Что не говорите, а я на своем примере убедился, что их стали довольно быстро заделывать. Не прям на следующий день, но больше двух недель такого рода безобразия я не наблюдал. А то, что они (дыры) появляются - это опять же проблема профессионального уровня исполнителей. Исполнителей, которые такие как есть и других нет. Есть куда расти...
Туи... Красивые деревья. Кстати, то, что они частично пожелтели не означает, что они погибли. Если пожелтели полностью, тогда беда. А так еще могут оклематься. Оно могло быть из-за нехарактерно длинного морозного периода в эту зиму. Туя не очень хорошо переносим сильный мороз. Может из-за этого болеют. А может быть опять же из-за кадров. Хотя, конечно, гораздо интереснее придумать себе веселую шутку, что "Байбек себе питомник туй прикупил" и лично дал распоряжение ныне растущие деревья загубить. А то и сам лично по ночам всякой дрянью деревья опрыскивает...