И что? Я привёл первое, что вышло в поиске. Вам можно наговаривать про велосипедистов, а велосипедистам про вас (автомобилистов) нельзя? Будто ваши "исследования" имеют большие основания для доверия, ведь они не подтверждаются практикой.
Оооо... пошла моя горячо любимая псевдомужская рефлексия "мне нельзя, а им можно?" Начать с того, что это вообще офтопик, продолжить тем, что автор этой ветки в данной теме был наказан, закончить тем, что микротравмы половых органов на неподходящем, неотрегулированном седле - это факт. Привет, алматыбайку, кстати. Травмы в форсмажорных обстоятельствах - также. На ком-то зарастает, как на собаке, у кого-то начинаются проблемы, которые человек с велосипедом не связывает. Ну а кому-то все равно, так как новый год чаще использования девайса.
За сим оффтопик заканчиваем.
Тогда вы прекрасно осведомлены об этих мероприятиях и время проведения у них одно и то же, легко подстроится и выезжать на природу не в 9 утра, а в 8:30. В прошлом году перекрывали только одну сторону Аль-Фараби.
Вот не надо врать то. Акимат и организаторы усиленно старались вносить разнообразие в велопробеги. Были велопробеги и от Нурлы-Тау, и от ППП, и в обе стороны, и на восточке. Восточка - это вообще полный аут для тех, кто там живет, потому что из многих районов там теперь можно выехать только на восточку. В принципе, только на нее. Люди оказываются заперты в своем районе.
И, да, понятно, что велосипедисты в массе своей в проблемах остальных горожан виноваты опосредованно. Скажите спасибо акимату, что теперь велосипед и велосипедисты в городе - один из самых сильных раздражающих факторов. И отнюдь не только у автомобилистов.
Суть в том, что местные обезьянки не имеют осознания, что и зачем они делают. "Во всём мире так". Все побежали, и я побежал.
Не соглашусь. Приятель мужа вовсю участвует во всех этих марафонах, тренируется усиленно, зож-ит вовсю. Исключительно из уважение к собственному супругу вообще все это категорически не комментирую.
Я даже умудрилась не спросить у него мнение по поводу перекрытий и отсутствия ОТ в верхней части города.
на этом куча индустрий построено и куча мозгов повернуто
Ключевое.