теперь ещё раз прочтите по слогам что я написал там, особенно "по началу 20 минут было, насколько помню" (сейчас не знаю, я не пользуюсь, 10 минут - овердофига, думается мне) и "на стадии тестирования машинисты прудили по углам", это было в сми, мне зачем придумывать?
какой смысл указывать на недостатки, которых уже нет?
еще раз - и туалеты есть (да, не для всех и не на всех станциях) - это было в сми как раз недавно, и интервал в час пик далеко не 20 минут, а вдвое меньше.
https://tengrinews.k...ovatsya-369006/
теперь дальше, раз вы там на москву ссылаетесь, цитата из сми:
"Издание отмечает, что с подобной проблемой сталкиваются пассажиры метрополитенов во многих странах бывшего СССР. В советских нормативах не было пункта о наличии общественных туалетов в метро. Нет туалетов в метро Киева, Минска и Санкт-Петербурга. В московском метрополитене первые туалеты на станциях появились только в 2017 году. Они платные, и ими можно воспользоваться только при наличии специальной транспортной карты"
Тут кстати и любитель Минска есть, как же так, в таком прекрасном городе, а туалетов в метро нет?
В Москве с ее гигантским метро не было туалетов до 2017 года, что требовать от нашего квазиметро на 7 станций.
..и да, остальным пописать негде, получается?
остальные - это взрослые люди, способные хоть немного прогнозировать свои потребности. ну а кто неспособен заранее посетить санузел там, где он есть, тот ССЗБ.
У вас в машине тоже нет туалета, вы как, в штаны ходите?
Сообщение отредактировал Armand: 06.06.2019, 13:47:45