у нас это пройденный этап, вы что!
Не, это ж локальное.
В Мск весь город Сцобянин в плитку закатал. Как у нас щаз делают.
не весь, конечно, но много где, схемы во всём снг одинаковые, методички одни читают
и у народа отношение одинаковое: а нах*а?! что, других дел нет? и везде родня плиточный и асфальтовый бизнес по случайному стечению обстоятельств имеет....
зы: в тбилиси...мне когда таксист сказал, я думал байка для туристов...потом переспросил у нескольких...подтвердили! 2 эпизода....
1. центр, понятно, асфальтируют, переасфальтируют, бордюры, плитка, дворы, детские площадки, всё как у нас.....2старухи в дальней деревне, их там всего 2 живёт, остальные умерли или уехали...две бабки коз пасут, грядки там....водопрровод был, сгнил давно, за водой ходят по тропинке к ручью (чёт там далеко, пару км, чтоль), губернатор (не знаю как у них областной баск правильно зовётся) приехал, выслушал жалобы (по тв показывали), обещал помочь....через полгода по тв показывали этих-же бабок, смеются, им водопровод не починили, зато детский городок поставили в рамках программы
2. та-же реконструкция окраин, ветхий мост, было решение снести старый (не представляет исторической ценности, просто узкий был) и построить новый. сказано-сделано, мост взорвали.....НЕ ТОТ! бл, как можно не тот мост взорвать? подрядчика не наказали (родня-жы), делал оба моста (доплатили, конечно, за нечаянно взорванный, задним числом признали аварийным и требующим замены)