А вот война с автомобилистами набирает обороты и причем не очень хорошие.
Этож прям какая то гражданская война назревает с такой политикой
О какой войне вы говорите? Вам просто не повезло. Войны никакой нет. Акимат просто дает пока по хорошему понять, что наступает новая эра в развитии города и больше никогда не будет так как было раньше. Увидите, вы еще скажете спасибо. Хорошего вам дня.
Вы это серьезно? Акимат, который должен заботиться об моем благополучии, и который живет за счет моих налогов, начинает "по хорошему понять" со мной?
у вас наверное инсайд инфа есть, а не скажете, когда будет по плохому? там наверное будут с напалма гасить? всех автомобилистов?
У меня нет машины, и мне нравится ОТ, но то, что сделали на ул. Тимирязева, увы не в какие ворота, ранее, когда появились полосы для ОТ я говорил, что так поступают с пасынками, отбирают у одних, и отдают другим, в Пн довелось проехать короткий отрезок, по данной линии БРТ, так вот, как поступил музыкант, так даже с пасынками не поступают.
Нельзя так развивать сеть, для ОТ. Я был во многих странах, и наслаждался ОТ, но там, не тупо отбирают, там выкупают землю, и строят линию, нет денег нех"р суваться, жди когда появятся.
Выделенки вообще не решают?
Я выше в пустоту писал, да?
Нет, не решают.
Перемещение на ОТ не стало сколь-нибудь значимо быстрее. Комфортнее вообще никак не стало. Культура перевозок осталась ниже плинтуса, с точки зрения использования ОТ никоим образом привлекательнее не стал. Пятиминутный выигрыш времени на полосах ОТ - капля в море необходимых улучшений.
Эдик ... Хачатуров, вам доступно расписали, а опять из пустого в порожнее.
Выделенки, не решают проблему с ОТ. я как 5 лет назад ездил, на работу за Час двадцать, так и сейчас теже часы, но уже по выделенной полосе.
И зеленое с теплым не смешивайте, культура-мультура к выделенкам отношение никакого не имеет, это совершенно другой вопрос.
Т.е. когда говорят, что выделенки улучшают культур-мультур ОТ они врут?
Причем без совестно, и нагло, и в глаза!))